L'établissement BUT à Aubagne/Marseille offre une excellente qualité-prix, un accès facile à son site, et des vendeurs attentifs. La satisfaction client est au rendez-vous grâce à un bon accueil et à des conseils utiles. Le processus de commande est fluide et la livraison est bien orchestrée, avec une équipe efficace.
Irene R.
15 mai 2026
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable bravo au personnel du magasin but auchan
Alice R.
15 mai 2026
Avis vérifiéInitialement le produit était disponible en magasin d'après le stock indiqué sur le web. Ce n'était pas le cas -il faut dire qu'ils étaient en travaux- mais je m'y étais rendu exprès. Ils me proposent une commande pour une réception en magasin. Le produit a mis plus d'1 mois à arriver et j'ai donc du retourner exprès dans ce magasin.
Valerie S.
13 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et dévoué, tant au magasin qu au retrait des colis
Jean baptiste F.
12 mai 2026
Avis vérifiéMarche tres bien et facile d'utilisation
Eliane A.
Avis vérifiéTrès satisfaite merci
Philippe L.
12 mai 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé, bon accueil.
Joao G.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin, avec une équipe accueillante, souriante et professionnelle. Un grand merci au responsable qui a su nous trouver un créneau de livraison malgré un planning complet, ce qui a été très apprécié. En revanche, la livraison a été plus mitigée. La reprise de l’ancien matelas et sommier, pourtant prévue dans la prestation, a semblé poser problème à un des livreurs, avec des remarques peu appropriées. De plus, lors de l’intervention, certaines précautions n’ont pas été prises, notamment en passant dans une zone récemment aménagée du jardin. C’est dommage car cela vient légèrement ternir une expérience globale très positive.
Sarah S.
9 mai 2026
Avis vérifiéaucun suivi n'a été disponible ... très dommage pour suivre l'avancée de notre canapé
Ismael A.
9 mai 2026
Avis vérifiéVendeur, vendeuse au top à l’écoute de nos besoins. Merci à eux
Alex C.
7 mai 2026
Avis vérifiéUne équipe de vendeurs s l écoute efficace et très commercial de bon conseils sur le site d aubagne
Sylvie G.
6 mai 2026
Avis vérifiéRas parfait
Nicolas M.
4 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Celine D.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès contente, ma commande a ele livrée plus tôt que prévue, j'ai pu la recupérer en point relais, le colis était volumineux et les employés très sympathiques m'ont donné un coup de main sans que je leur demande
Wafah L.
2 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très à l'écoute des clients
Axel D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien, vendeur agreable, le personnel du depot pareil nous a bien aidé
Stephanie H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai été agréablement surprise des changement de ce magasin But Aubagne et surtout les conseilles et le pris avec mon mari et moi pour tous les conseilles que la vendeuse Anissa nous transmit et à qui je recommande vivement pour son écoute , sa bienveillance et le pris avec nous. tous mes achats futur ne passerons que par Anissa.
Pascale B.
Avis vérifiéBeau produit
Nathalie G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l accueil de la vendeuse et de son professionnalisme elle m'a donné de très bon conseils.,et la livraison à domicile c est très bien passé. Merci
Alain G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPropre, bien agencé, collaborateurs agréables, choix de produits
Frederique R.
26 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat chez But