L'établissement BUT AUBAGNE/MARSEILLE se distingue par son accueil chaleureux et la disponibilité de ses employés, offrant un service de qualité et une expérience d'achat fluide. Les clients apprécient également la diversité des produits et la réactivité du service de retrait.
Laurent B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéRapide efficace
Robert M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait du matelas
Katia D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont super sympas et de bon conseils
Wilfried J.
Avis vérifiéSuper produit
Jacqueline D.
24 juil. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite de bos services de l'achat a la livraison merci
Amaria B.
Avis vérifiéBIEN
Martine B.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'article acheté. J'ai retiré l'article le jour même et il e service de retrait est très réactif et serviable.
Philippe L.
Maricela S.
22 juil. 2026
Thomas G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil, passage au dépôt rapide et efficace en click and collect.
Marie helene S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéParfait rien à rajouter, la note parle d'elle même.
Fawzia C.
21 juil. 2026
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation et article récupéré dans les deux heures au magasin.
Mickael M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéLa livraison très bien, par contre poursuivre le Camion, la localisation GPS n’est pas du tout bonne et il n’y a aucun créneau horaire
Sophie W.
20 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai un peu l'impression de m'être fait avoir j'ai payé 69 € le lendemain il était à 49 € 20 balles de moins je trouve ça dommage de prendre une chambre des imbéciles de plus il y a eu du retard dans la livraison presque 3 jours c'est pas très cool un peu déçu
Jason V.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBonne équipe de vente très agréable tres courtois
Francois P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéj'attends un mail de votre part afin de fixer un RdV avec un assistant de montage car il y a un problème du système de levage électrique qui n'est pas réglé.nous avons été livré le vendredi 3/07/26 et nous attendons cette réparation .Merci de vous en occuper.
Robert R.
18 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, avec du choix
Monique F.
18 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison à domicile appréciable par un livreur sympa .
Nasr eddine B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéje suis très content du magasin but Aubagne le personnel et très sympathique et très professionelle