L'établissement BUT AUBAGNE/MARSEILLE se distingue par son accueil chaleureux et la disponibilité de ses employés, offrant un service de qualité et une expérience d'achat fluide. Les clients apprécient également la diversité des produits et la réactivité du service de retrait.
Pascal A.
11 août 2026
Avis vérifiéService rapide
Sandy R.
10 août 2026
Avis vérifiéJuste un petit bémol il y a des articles qui ne se récupèrent pas au dépôt mais au magasin, dommage que cela ne l'indique pas directement au lieu d'aller au dépôt pour nous dire que c'est en magasin.
Monique D.
10 août 2026
Avis vérifiéla toile de protection du sommier est percée et ce n est pas lors de la livraison car on voit bien que ça a été dissimulé par du scotch en dessous, seulement le scotch n a pas tenu....
Yousra E.
9 août 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute, de très bon conseil Merci aux vendeurs et responsable 😉
Laurent L.
Avis vérifiéToo
Robert P.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Stephane M.
8 août 2026
Avis vérifiéLe magasin propose une gamme de produits très variée et les prix sont intéressants. En revanche, le service laisse vraiment à désirer. Le premier vendeur que j’ai sollicité s’est montré désagréable, arrogant et n’a pas cherché à m’aider. Un deuxième vendeur a bien essayé de m’assister, mais sans aller jusqu’au bout. Finalement, c’est le magasinier qui m’a apporté l’aide dont j’avais besoin, notamment avec le chariot. Le plus choquant est arrivé à la caisse. Alors que j’avais payé comptant, on m’a accusé presque de partir sans payer, comme si j’étais une voleuse. Cette situation était très embarrassante, il avait bien 2 voleuse qui sont parir devabts moi sance payais ???? d’autant plus que personne ne semblait réagir ou prendre le problème au sérieux. Une expérience très décevante malgré la qualité et le choix des produits
Nathalie V.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil par la vendeuse et de bon consul.
Nisrine M.
7 août 2026
Avis vérifiéLe seul point négatif c’est que les produits des autres revendeurs sont mis en avant que les produits BUT et moi ce qui m’intéresse c’est d’avoir accès aux articles BUT
Regine M.
7 août 2026
Avis vérifiéPropre avec du choix
Audrey S.
Avis vérifiéMagnifique armoire
Fabienne C.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bien organisé et personnel très agréable
Patricia P.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable, rien a redire
Catherine V.
6 août 2026
Avis vérifiéTout c'est bien déroulé lors de la commande en magasin. Livraison rapide et suivi parfait. Seul reproche, lors de la livraison à notre domicile, on nous a signalé trois accros au niveau de la toile à l'intérieur du sommier du lit coffre, qui ont été fait lors des différentes manipulations du transport. Nous avons hésité à renvoyer la livraison, mais ayant besoin de notre commande dans l'urgence, nous l'avons gardé. Nous allons devoir raccommoder avec du scotch, ce qui est tout de même contrariant pour un meuble neuf à ce prix.
Kourichi S.
Avis vérifiéTres bien
Philippe B.
5 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et personnel professionnel et efficace.
Nathalie V.
5 août 2026
Avis vérifiéConseillers de vente au top et livraison très pro
Jean francois R.
5 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux et disponible, beau magasin beaucoup de choix et prix très bien placés.
Bernard D.
5 août 2026
Avis vérifiéun tapis de très bonne qualité souple confortable sous les pieds !
Laurent G.
5 août 2026
Avis vérifiéOpinion favorable de la qualité du service BUT.