L'établissement BUT à Aubagne propose un service agréable, des vendeurs compétents et des produits de qualité à des prix attractifs, assurant une expérience positive globale.
Wafah L.
2 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très à l'écoute des clients
Axel D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTres bien, vendeur agreable, le personnel du depot pareil nous a bien aidé
Stephanie H.
27 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai été agréablement surprise des changement de ce magasin But Aubagne et surtout les conseilles et le pris avec mon mari et moi pour tous les conseilles que la vendeuse Anissa nous transmit et à qui je recommande vivement pour son écoute , sa bienveillance et le pris avec nous. tous mes achats futur ne passerons que par Anissa.
Pascale B.
Avis vérifiéBeau produit
Nathalie G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l accueil de la vendeuse et de son professionnalisme elle m'a donné de très bon conseils.,et la livraison à domicile c est très bien passé. Merci
Alain G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPropre, bien agencé, collaborateurs agréables, choix de produits
Frederique R.
26 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de mon achat chez But
Benoit L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait Large choix de fauteuils Le vendeur du rayon a su me conseiller, il connaît les caractéristiques des produits présentés Enlèvement au dépôt sans histoire
Veronique O.
25 avr. 2026
Avis vérifiéLe service du personnel qui s'occupe des crédits.
Patrick B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéConseillère matelas souriante et compétente. Livraison 48h après avec livreurs au top. Je recommande ce magasin
Patricia P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRien a redire tout s'est bien passé merci
Cathy C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout était conforme à mes attentes
Florence B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe vendeur, très sympathique, nous a trouvé une solution pour nous trouver un four, disponible et en stock tout de suite. Et en plus, un bon four à un très bon prix. Une des rares enseignes à avoir encore du stock sur place.
Denis H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTres pro, bonnes promos.
Gilles B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéSite sympa, beaucoup de choix à tous prix, personnel aimable
Christine C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin lumineux, vendeurs et caissières très sympathiques, et de bons conseils, et beaucoup.
Ali K.
17 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable.
Luc T.
17 avr. 2026
Avis vérifiéLors de mon achat du canapé convertible, j'ai eu la chance de communiquer avec Melle Anissa qui a été remarquable de par son professionnalisme, sa gentillesse et son écoute . Bravo , merci et prenez en soin , c'est très rare aujourd'hui.
Annick S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe top du top heureuse jamais déçu 😞 😞 😞 5 etoile
Rene P.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSommes très contents de cet achat les vendeurs et réceptionnistes sont adorables et compétents