Magasin accueillant à Marseille avec un personnel compétent et serviable, offrant des conseils appréciés et un bon choix de produits de qualité.
Alain R.
9 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et personnel très aimable et compétent, magasin propre, produit de qualité et rayons très bien organisés/présentés. Par contre, un peu déçu sur la qualité des produits retirés au dépôt où l'on récupère les articles achetés en magasin : 2 pieds de chaise étaient tordus et bancals, il m'a fallu retourner sur place 3 jours après pour les échanger ....un petit manque de sérieux dans le contrôle des produits que l'on remet au client !
Elenise R.
7 nov. 2024
vendeur super agréable et mis à disposition dans le dépôt top, tout était parfait.
F. A.
5 nov. 2024
Très bien, manque juste de toilette
Ali K.
5 nov. 2024
BUT MARSEILLE-CABRIES tjrs avec les meilleurs professionnels de l'accueil jusqu'à la finalisation de l'achat.
Amer C.
top
Josiane I.
5 nov. 2024
personnel à l écoute de nos besoin très bien
Andre P.
5 nov. 2024
Zéro pointé. Lors de l achat j ai spécialement demandé le montage avec la livraison ce lit étant pour les parents âgés de 90 ans et présents .j J'ai donc fait confiance à la conseillère et lors de la livraison j'ai compris mon erreur. Celle-ci c'est contacté de me proposer moyennant paiement évidemment de faire venir des poseurs dans les prochains jours mais quand ? J allais donc laisser mes parents dormir à même le sol jusque là, leur ancien lit étant détruit pour laisser la place au nouveau. Je ne suis donc pas du tout satisfaite.
Elisabeth E.
4 nov. 2024
Le vendeur qui nous a accueilli et conseillé était parfait. Disponibilité,amabilité ,connaissance parfaite de ses produits et à l'écoute de nos attentes rapport qualité prix. Merci beaucoup à Sébastien
Josiane T.
3 nov. 2024
Super produit
Carole B.
3 nov. 2024
Réactivité des vendeuses et caissières super
Aurelie D.
2 nov. 2024
Site très bien expliqué et détaillé
Laetitia C.
2 nov. 2024
Très beau et confortable.
Nathalie G.
2 nov. 2024
Présentation des Produits sur internet explicite, commande ok, livraison un peu longue
Thomas T.
1 nov. 2024
Commande simple et efficace. Mais produit avec une pièce defectueuse. SAV injoignable uniquement un formulaire en ligne. Aucune réponse depuis des semaines
Andre T.
31 oct. 2024
Satisfaction générale; tant sur le site de BUT que sur la livraison (date ete lieu).
Sylvie B.
30 oct. 2024
parfait
Tamara O.
30 oct. 2024
Super
Remy G.
29 oct. 2024
Respect du produit et des délais de commande et de livraison.
Magali E.
29 oct. 2024
Très facile de commander, livraison rapide, choix de la date, bon produit
Blandine C.
28 oct. 2024