L'établissement BUT à Cabriès/Marseille séduit par son personnel à l’écoute, ses produits diversifiés à bon prix et un site clair. Satisfaction générale et rapidité d'intervention appréciées.
G. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDemande traitée correctement. Pas assez personnalisée. Accompagnement à améliorer.
B. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison en magasin laborieuse
E. D.
17 déc. 2024
Avis vérifié2h en magasin toujours un problème entre le bon de commande est la caisse. Bref but quoi tout simplement désastreux comme à chaque fois.
N. T.
17 déc. 2024
Avis vérifiétres bien serieux rien a dire
F. C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon matelas très confortable
P. T.
16 déc. 2024
Avis vérifié3 semaines de retard. Obligé d'apprler pour savoir pourquoi et dans quel délai la livraison
O. L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAnnoncé en stock et transport 24/48h. 7 jours plus tard, le produit est toujours en préparation....aucune info sur ce qui se passe...
J. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBut en lui même est un bon magasin. Sauf que je n ai pas apprécié l emballage de mon tapis qui a été plié au lieu d être enroulé causant plein de pliures sur le tapis à faire disparaitre.
S. B.
Avis vérifiéTrès jolie
P. M.
Avis vérifié......
M. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrop d'attente à l'entrepôt où on m'a finalement dit que le four était au magasin . Où il a fallu attendre encore .
A. C.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonne expérience, bon produit, très satisfaite
C. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéImpossible de commander pour ma.fille, elle ne sait pas pourquoi ça bloquait. J'ai dû commander moi avec ma carte
R. R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe donne cette note parce que impossible de joindre le magasin (j’ai appelé plusieurs fois dans la journée pendant 2jour impossible d’avoir une personne au bout du fil .
F. C.
14 déc. 2024
Avis vérifiéBonjour, Contrairement aux informations qui m'ont été communiquées lors de ma commande le 1er décembre, mon article n'a pas été livré à partir du 3 décembre en point relai sous 24/48h. Le 6 décembre, je suis toujours sans nouvelle de ma commande. La seule information dont je dispose et que ma commande est en préparation depuis le 2 décembre. 4 jours pour préparer une commande, n'est-ce pas un peu long ? Personne ne me réponds lorsque je demande où se trouve mon colis et à quelle date précisément il me sera livré. A ce stade mon expérience est très mauvaise. Il s'agit d'une première qui risque bien d'être une dernière.
T. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLe lave-linge neuf Candy est arrivé avec un choc sur le panneau avant côté gauche. Réserve de livraison posée par les livreurs et message envoyé à BUT avec photos pour demander dédommagements ou solutions ? Aucune réponse ce jour.....................faut-il recommander But ?
S. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéle site ça va
C. T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéReprise non effectuee car emballage et seulement emballage abime
C. P.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis allée en magasin pas sur le site J ai donc noté le magasin
E. B.
13 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent aceuiil excellent conseil très professionnel