L'établissement BUT à Cabriès/Marseille séduit par son personnel à l’écoute, ses produits diversifiés à bon prix et un site clair. Satisfaction générale et rapidité d'intervention appréciées.
M. K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien - Livraison le jour convenu par une équipe très professionnelle et très sympathique
M. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix de mobilier personnel, très agréable et competent
M. V.
10 déc. 2024
Avis vérifiéCorrect mais qualité des meubles moyen.
J. W.
10 déc. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse qui nous a renseigné était sympathique. Elle a répondu à toutes nos interrogations sur l'appareil et nous a convaincu!
M. A.
9 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté le micron onde en magasin et une fois que j'ai trouvé la vendeuse du rayon j'ai obtenu les infos que j'avais besoin sur le produit.
D. H.
Avis vérifiéArticle très bien
S. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéManque un peu de personnel à disposition,
F. T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPlutôt facile d acces mais certains filtres pourraient être améliorés (mettre la taille recherchée précisément…. niveau largeur par exemple, on a le choix entre 3 formats, ce qui fait beaucoup de meubles sur chacun, dont beaucoup ne conviennent pas au final)
P. S.
P. A.
7 déc. 2024
Avis vérifiétres satisfait
J. S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnels disponibles et efficaces.
A. P.
M. B.
Avis vérifiéNormal
S. L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe site est bien
R. J.
4 déc. 2024
Avis vérifié1h30 pour acheter un siege - pas de vendeurs disponible ... temps d attente en caisse qui vous envoie dans un autre lieu pour retirer votre achat re temps d attente
A. S.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès facile à utiliser, facile à nettoyer et surtout 3 en 1 très pratique
M. D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéLe délai pour récupérer le colis à l’entrepôt est trop long, attendu plus d’une heure et demi
C. R.
4 déc. 2024
Avis vérifiéttres mauvaise experiance dans le sav
B. B.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du produit