L'établissement BUT à Maubeuge est apprécié pour la propreté de ses lieux, l'accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les conseils avisés des vendeurs et la qualité de service sont souvent soulignés, rendant l'expérience d'achat généralement positive.
Jason D.
19 mai 2025
Avis vérifiéRien a dire
V. B.
19 mai 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon choix Les meubles font de l effet dans une petite cuisine
Andy B.
18 mai 2025
Avis vérifié.........
Mireille C.
15 mai 2025
David D.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Antoine C.
13 mai 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfait de notre achat très ressent. Nous avons apprécié le délai de livraison, la ponctualité et l'efficacité des livreurs très sympathiques.
Marie france R.
12 mai 2025
Avis vérifiéJe ne suis très mécontente pour l'instant de la réaction du jeune vendeur ! Mais j'ai RDV mardi avec le responsable.... J'espère obtenir satisfaction suite à mon achat de ce fauteuil qui après réception ne répond pas du tout à mes attentes. L'assise est déplorable et me provoque des douleurs atroces dans le bas du dos et dans les jambes. Après réclamation auprès du service après-vente, "je dois le garder car cela va passer après un temps de vieillissement" !! Non, mais, je crois rêver ! Je dois souffrir en silence... Je souhaite changer ce fauteuil même une autre marque et même si c'est plus cher. J'espère recevoir rapidement de vos nouvelles et une issue satisfaisante pour moi.
Samuel B.
9 mai 2025
Avis vérifiéBon magasin avec du choix, service client très bien et rapide
Pascal H.
8 mai 2025
Avis vérifiéTré bien
Christelle B.
7 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique, bons conseils
Sabrina B.
Alexis D.
7 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Johan F.
6 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Marie josephe R.
3 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil écoute et bons conseils auprès de la clientèle merci
Patrice M.
3 mai 2025
Avis vérifiéequipe sympa et a l'écoute
Thierry P.
1 mai 2025
Avis vérifiéDélais respecté après une relance. Livraison reçue le lendemain matin
Jean remy S.
29 avr. 2025
Avis vérifiépour l'instant,RAS. pourvu que ça dure
Marie paule H.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon achat satisfaite beau menble
Jean pierre D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité-prix
Alexandre C.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil, produit en stock et magasin bien agencé