L'établissement BUT à Maubeuge se distingue par un personnel accueillant, serviable et professionnel, offrant un bon rapport qualité/prix et un vaste choix de produits. Les clients apprécient l'agencement des espaces et la disponibilité des employés pour fournir des conseils utiles.
M. D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMeuble très facile à monter et sans mauvaise surprise
Marc philippe V.
11 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien rangé et personnel très a l'écoute je recommande vivement
Jean marc D.
10 déc. 2024
Avis vérifiétrès beau magasin avec un personnel de qualité et agréable
Annick J.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAchat d’un matelas, très bien conseillé par le vendeur très aimable
Cathy L.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPassage en caisse très long, une seule caissière, deux quand elle a fini derrière au bureau. J ai faillis tout remettre de peur de rater la sortie de l école...
Pascal D.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Karine D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBonjours comment donner un avis sur un produit qui est retourné en magasin tout simplement parce que lors de notre achat le vendeur ne nous à pas dit que ce produit devait se monter au sol . de ce fait nous avons dû renvoyer la marchandise n ayant pas là pièce adaptée pour le montage.
K. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéA l'écoute et disponible. Sav réactif et très bon accueil. Merci but
C. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéBien,service rapide, embarquement immédiat, efficace.
M. L.
5 déc. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel
Cecile T.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute.
Fabian C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéCoups dans façade d un tiroir
Christiane C.
2 déc. 2024
Avis vérifiéC est bien rangé. Les vendeur ne nous saute pas dessus. Donne de bon conseils
C. L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison et service client impeccable et dans les temps.
V. A.
29 nov. 2024
Avis vérifiécolis reçu abîmé et donc le meuble était abîmé dans les coins
L. V.
J. S.
26 nov. 2024
B. W.
25 nov. 2024
Avis vérifiéLes livreurs quand il livrerait le canapé il on cassé mon dressing que je vient acheter j’aimerai avoir un geste commercial merci
F. C.
24 nov. 2024