L'établissement BUT à Maubeuge se distingue par son service client exemplaire et son personnel très professionnel. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et l'agencement spacieux du magasin, offrant un large choix. La satisfaction générale est élevée, renforçant une expérience d'achat positive.
26 oct. 2024
Avis vérifiéFacile a monter et matelas bien ferme . trop top. et la couleur très jolie . Juste un petit bémol pour le plan de montage on ne vois pas trop bien ou mettre les vis .
25 oct. 2024
Avis vérifiéTapis beige a relief de belle qualité .Beau rendu ,facile d’entretien , contente de mon achat, je le recommande
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du service dans le magasin
20 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très accueillant. Vendeurs disponible et souriant. Équipe caisse tout aussi agréable. Prix attractifs. Je recommande à 100%
19 oct. 2024
Avis vérifiéSuperbe magasin et choix plus prix raisonnable
19 oct. 2024
Avis vérifiéTop
18 oct. 2024
Avis vérifiéen line avec nos attentes
18 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Bon accueil
17 oct. 2024
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne conseillaire souriante à l écoute très satisfaite
Avis vérifiéRien à dire
15 oct. 2024
Avis vérifiéSuper conseillère disponible caissière pareil informé des paiements en plusieurs fois
14 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique
12 oct. 2024
Avis vérifiéSite facile à utiliser et pratique
10 oct. 2024
Avis vérifiéSAV moyen, vente correcte
8 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai du chercher un vendeur pour passer commande
Avis vérifiéSuper service après-vente
8 oct. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et les prix sont très ressonable
8 oct. 2024
Avis vérifiéSur but .fr au moins j'ai pu acheté mon combiné refrigirateur car en magasin le client attend car la personne qui s'occupe du rayon les commandes sont prioritaire ?
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et qui connaît bien ses produits