L'établissement BUT Mende se distingue par son personnel amical et efficace, offrant des conseils pertinents et un service attentif, rendant l'expérience client agréable.
Catia A.
8 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire, magasin propre, vendeur à disposition.
Isabelle D.
Avis vérifiéLivraison rapide
Patrice T.
8 sept. 2025
Avis vérifiéOn m’a conforté dans mon idée sur un nouvel appareil et je suis pas un client très embêtant donc si ça me plais je prend direct
Cedric R.
3 sept. 2025
Avis vérifiésympa
Olivier M.
31 août 2025
Avis vérifiéParfait. Vendeur réactif à nos questions et bascule sur le chargement très rapide... Des pros...
Jean charles M.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin dirigé par un manager remarquable
Raymonde C.
24 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge et des conseils de la vendeuse
Mathilde J.
24 août 2025
Avis vérifiéUn personnel disponible à l’écoute et avec le sourire
Catherine B.
21 août 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillée par la conseillère commerciale qui a su trouver le produit qui correspondait à nos attentes. Très rare aujourd'hui
Theo B.
21 août 2025
Avis vérifiéSuper efficace merci à tous pour vôtre réactivité ! Merci Nico merci Laure
Georges F.
18 août 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et respectueux.
Darius G.
16 août 2025
Avis vérifiéService client super
Jean F.
13 août 2025
Avis vérifiétres satisfait de mon achat
Celine C.
13 août 2025
Avis vérifiéEquipe extrêmement pro et sympathique, les conseils sont pertinents et précis
Marc T.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil, conseil, disponibilité... tout au top!
Anais B.
10 août 2025
Avis vérifiéLa vendeuse qui nous a vendu les miroirs, est une personne très sympathique, une très bonne vendeuse. Elle nous a vendu son miroir chouchou, qui va parfaitement bien bien dans notre chambre. Je la remercie et recommande pour tout les acheteurs
Axelle P.
3 août 2025
Avis vérifiéÉquipe sympathique et dynamique.
Christian B.
2 août 2025
Avis vérifiéChoix facile car le site est bien conçu