L'établissement présente un large choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et efficace. La rapidité de la commande et de la livraison est particulièrement appréciée, tout comme l'agencement agréable du magasin.
"Vendeuse très professionnelle et sympathique qui a su nous renseigner et conseiller"
"Très bon accueil. Personne compétent !"
"Beau magasin. Personnel très accueillant."
"J'ai été très satisfaite de mon accueil de le magasin et à l'entrepôt."
"Super magasin Très bon accueil Conseils avisés"
"j’ai été très bien renseigné par le personnel du magasin et très bien aussi pour récupérer mon produit à l entrepôt. personnel très sympa"
Expérience en magasin
"Très beau magasin beaucoup de choix"
"Magasin bien agencé et bons produits"
"Bien conseillés en magasin et en plus produit en promotion."
"Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à…"
Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à etre servis . Merci pour votre professionnalisme, bravo, superbe équipe 😊
"La commande et la réception du fauteuil c'est faite rapidement .personnel aimable ."
"Rapide et efficace !"
Livraison
"Je suis sensé être livré le 27/08 et à ce jour aucune nouvelle, j'ai pris un jour de congé pour rien ! C'est pas sérieux........."
"Parfait depuis la commande jusqu a la livraison"
"Très bien. Livraison rapide."
Choix
"très bon accueil choix dans les produits"
"Très bien. Large choix de marchandise."
"Bon service et large choix"
Expérience digitale
"Facile d 'acces, procedure de rdv très simple"
"Le site aucun problème mais une catasrophe pour récupérer le colis en magasin"
"Pas de soucis de navigation sur le site, entreprise sérieuse et livraison bien communiquer par un appel téléphonique"
Patrick R.
17 avr. 2026
Avis vérifiéProduits très satisfaisant et très bon rapport qualité prix et de plus service après vente au top
Manon V.
16 avr. 2026
Avis vérifiéChaises commander en magasin le 02 janvier on a était débiter le 03 janvier pour une livraison programmée le 23 janvier. Aucuns signe de vie des livreurs ou de notre commande. On a dû appelait pendant 4 mois non stop pour recevoir nos chaises le 02 avril. Sans aucunes excuses n’y de gestes commerciale. Nous ne mettrons plus un centime chez but.
Herve P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéOK magasin bien achalandé
Elisabete T.
15 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent
Sandrine L.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Virgil D.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin complet et vendeur à l’écoute
Brigitte R.
14 avr. 2026
Avis vérifiédommage que tous vos produits ne soient pas disponibles en magasin ou livrables rapidement...
Liliane D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéUn an apres vous demandez mon avis
Eric C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Garry B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent avec une équipe exceptionnelle !
Roland P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéFacile à assembler
Andret D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRéfrigérateur arriver sale et rayé Très déçus service client qui fait semblant de ne pas m’entendre au téléphone très déçu !!!!
Christine M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable, de la commande à la livraison et au montage de l'armoire, en plus des techniciens très sympathiques et compétents.
Philippe W.
Avis vérifiébeau magasin
Marjanat S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je suis très satisfaite de votre magasin. Le service est excellent. Je suis cliente exclusive depuis 20 ans.
Lionel T.
9 avr. 2026
Avis vérifiéparfait, du renseignement à l'enlèvement. Personnel compétent et sympathique.
Brahim A.
8 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse Amandine m'a très bien conseillé.
Tatiana B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service, rapidité efficacité. Et en plus des bons d'achats avec la carte but.
Nathalie G.
6 avr. 2026
Xavier B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéNous nous sommes rendu en magasin pour l’achat d’un canapé , Nous avons rapidement trouver et la commande a été passer le 29 décembre 2025 Livraison en mars 2026 un peu long mais c’est le délai qui avait été indiqué . Nous avons récupérer nous même le canapé . Seul bémol nous souhaitons acheter une literie complète mais le conseil et acceuil n’a pas été à la hauteur selon nous