Le magasin BUT à Metz se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la propreté et l'aménagement agréable du magasin, ainsi que la rapidité du service.
Katia H.
25 nov. 2025
Avis vérifiéOn ma promis un bon d'achat de 50€ pour un achat de 300€ et au final rien du tout grosse arnaque
Aziz B.
25 nov. 2025
Super accueil, rapidité, efficacité Merci à Noël service retrait marchandises pour ça rapidité
Marcin M.
25 nov. 2025
Rapidement et efficacement .
Didier F.
25 nov. 2025
Super qualité,, très bon matériel, j ai retrouvé un sommeil réparateur. J ai été très bien conseillé lors de mon achat, vendeur très compétent qui a su m orienter dans mes recherches. Je recommande vivement le magasin de METZ. ACCEUIL TRES CHALEREUX.
C. O.
Bien magasin, très accueillant
Ciryl H.
25 nov. 2025
Amandine la vendeuse au top, de très bon conseils
Jean luc T.
Suis tres satisfaite.
Geta A.
bian
Lombardi F.
25 nov. 2025
But avait anniversaire 20 pour cent sur le magasin ,comme j’ai commandé sur le internet je n’est pas eu le droit à la réduction,je trouve sa pas normal ,pas cool
Daniel L.
Jean pierre D.
personnel aimable et accueillant
Jean pierre D.
23 nov. 2025
Service client impeccable, personnel très agréable, on sent une bonne ambiance dans ce magasin .
Clemence M.
23 nov. 2025
Tout s'est fait facilement. Le site est bien géré et conçu, ce qui permet de se renseigner avant de se rendre sur place. Conseillers disponibles, achat rapide.
Severine B.
22 nov. 2025
Merci beaucoup à Eva pour sa disponibilité et sa gentillesse.Elle nous a proposé de commander le produit dont nous avions besoin et cela de manière rapide et efficace.Nous avons passé un bon moment avec elle !!!
Sandrine G.
Très bon magasin
Benoit B.
22 nov. 2025
Vendeuses au service du client et prête a dire tout et n'importe quoi, pourvu qu'elle signe un bon de commande. enfin, des caissières très désagréables et sans aucun sourire. Heureusement tous le personnel n'ai pas comme ça
Martine S.
21 nov. 2025
Je suis très de contente de mon achat. J’ai été très bien conseillé personne très simpa
Jean-Paul S.
20 nov. 2025