Le magasin BUT à Metz se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la propreté et l'aménagement agréable du magasin, ainsi que la rapidité du service.
Julie S.
13 août 2025
Avis vérifiéTOP
Brigitte S.
12 août 2025
Personnel à l’écoute du client
Rachid K.
12 août 2025
Très belle ensemble qui va parfaitement avec mon nouveau salon . Une troisième petite table serait la bien venue pour le compléter.
Sylvie H.
12 août 2025
Achat facilement trouvé sur le site et en magasin
Jocelyne R.
11 août 2025
commande satisfaisante tout est parfait
Jean M.
RAS
Gabriel B.
11 août 2025
Bon accueil , vendeur à l ecoute et livraison impeccable. Merci
Alain B.
11 août 2025
Très pratique, photos et description des produits suffisante, conforme au produit reçu, livraison à la date prévue et au créneau horaire précisé de notre part.
David E.
10 août 2025
Créneau horaire énorme il dise 13h à 17h et au final à 17h25 on reçoit un sms du livreur 17h25 à 19h30 et il son venu à 18h30 livraison nickel enlèvement nickel mais il y avait le montage du lit et il on rien fait livrer et repartir alors qu’on n’a payé aussi pour le montage pas normal j’espère un geste commercial sur avec un lit qui coûte 2000€ l’ensemble ça devrait pas arrivé pour n’importe quel achat chez vous changer de société de livraison et on n’a pas eux le fascicule pour le matelas nuit faubourg pas normal
Daniel M.
10 août 2025
Tout s’est très bien passé.
Jeremy C.
10 août 2025
Très bon accueil , produit conforme à notre attente. Je conseil
Lilia B.
10 août 2025
Personnel agréable et compétent, frais de livraison très élevés.
Yves P.
9 août 2025
Conseils de qualité
Alain V.
9 août 2025
Le produit était en stock au magasin donc j'ai pu l'installer rapidement fonctionne très bien.
Jean michel H.
8 août 2025
Vendeurs disponibles de suite. Dommage que l'on doive suivre un parcours établi pour rejoindre les caisses !
Cynthia P.
7 août 2025
Très bon accueil et service rapide. Je suis toujours satisfaite. Merci
Martine M.
6 août 2025
Le samedi achat de mon canapé livraison sous 8 jours . n'ayant pas de nouvelles je suis retournée le samedi d'après pour avoir une réponse, il semblerait que ma commande de livraison n'a pas été prise en compte, du coup 8 jours en plus en attente.
Jacques V.
6 août 2025
L'espace du magasin est accueillant, de même que les conseils des professionnels.
Jessie D.
6 août 2025
rapidité, efficacité et service impécable! table achetée et chargée en mois de 20mn.
Etienne M.
6 août 2025
Personnel et service au top. TV achetée 2 minutes avant la fermeture et ils ont tout fait pour que je puisse emporter le produit. Merci