L'établissement BUT à Metz offre un large choix de produits et un personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un excellent service ainsi qu'une grande rapidité pour le retrait des marchandises. L'agencement du magasin et l'accueil sont également appréciés.
Gaston L.
25 mars 2025
Avis vérifiésatisfaite de cet achat
Stephanie D.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, rapidité de prise en charge et bonne écoute de la vendeuse sur mes besoins.
Isabelle S.
25 mars 2025
Avis vérifiéBeau magasin, j ai eu l impression de me retrouver dans un grand magasin suédois, personnel très agréable.
Georges V.
25 mars 2025
Avis vérifiéConseillé courtois, toujours une réponse aux questions et à l'écoute
Charlette M.
24 mars 2025
Avis vérifiéService client 👍🏻
Daniel G.
24 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait
Joel M.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé ! Vendeuse impeccable et très bonne conseilleuse sur le choix !! sympathique et attentive à nos attentes !! a recommander
Rachel B.
Avis vérifiébons produits
A. K.
Maurice S.
19 mars 2025
Avis vérifiévendeuse sympathique , beaucoup de choix
Nathalie L.
19 mars 2025
Avis vérifiéRAS j ai bien trouvé ce que je voulais
Christian R.
19 mars 2025
Avis vérifiéle service pas top.
Suzanne F.
18 mars 2025
Avis vérifiétrès bon service, rapide, efficace
Gerard L.
18 mars 2025
Avis vérifiéCorrespond à nos besoins
Aicha A.
Avis vérifiéDans l'ensemble correcte
Pascal R.
Avis vérifiéNe changez rien
Veronique G.
18 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, des équipes au top, au petit soin avec les clients, nous renseigne parfaitement.
Nathalie N.
18 mars 2025
Avis vérifiéJe suis allé en magasin très bon
Francis L.
17 mars 2025
Avis vérifiéun peu long à la caisse mais très bien
S. K.
17 mars 2025
Avis vérifiéLe service à la clientèle devient de pire en pire, 4 personnes à la caisse je suis le seul client ça discute ça rigole et ça ne fait pas son travail il a fallu que j’insiste pour qu’on encaisse mon argent! Lamentable