L'établissement BUT à Metz offre un large choix de produits et un personnel chaleureux et compétent. Les clients soulignent un excellent service ainsi qu'une grande rapidité pour le retrait des marchandises. L'agencement du magasin et l'accueil sont également appréciés.
Serge H.
22 févr. 2025
Louis C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéCela fait un jour que nous avons été livré . On verra avec le temps.
Simone A.
21 févr. 2025
Avis vérifiévendeuse très agréable les chaises ont l'air de bonne qualité a voir a l'usage
Armindo D.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Francis S.
Didier martine H.
18 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil sympathique et professionnel.
Marie laure C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéJ' ai été directement voir en magasin, le vendeur a été de bon conseils, je ne regrette pas mon achat !
Mara C.
18 févr. 2025
Avis vérifiéAchat en magasin . Très bon contact avec la vendeuse qui 'a très bien conseillée.
Denis M.
17 févr. 2025
Avis vérifiéPas de geste commercial à un bon client. Organisation livraison chaotique
M. L.
17 févr. 2025
Avis vérifiéras
Elisabeth R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel souriant et disponible, attente raisonnable
Guy gilbert D.
16 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour Malgré un petit BUG dans le logiciel ai pu récupérer le 5 février dernier mon achat commandé depuis le 17 janvier 2025. Servi par une employée bien souriante au service enlèvement marchandises commandées. Continuez à nous satisfaire et on reviendra chez BUT Metz.
Jamila B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéMeuble pas facile à mo.ter de plus il faut 2 personnes à un moment donné. Le vendeur devrait vous en informer
Michele O.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien je l ai eu en solde au top
Emmanuelle D.
15 févr. 2025
Avis vérifiéDélai trop long pour obtenir mon produit. Commandé le 13/11/24 et reçu le 05/02/25. Pas prévenu par le magasin du retard (compte client non mis à jour) j’ai dû me déplacer pour aller à la pêche aux infos. Un premier mail sans réponse et un coup de fil avec 10mn d’attente. Déçue du service client. Ceci dit je suis satisfaite du service livraison, équipe rapide et efficace.
J. S.
15 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique et service de retrait au dépôt très efficace
F. R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bien exposés. J'aurais aimé bénéficier d'un conseil de la part d'un.e vendeur.euse.