L'établissement présente un large choix de produits de qualité, avec un personnel accueillant et efficace. La rapidité de la commande et de la livraison est particulièrement appréciée, tout comme l'agencement agréable du magasin.
"Vendeuse très professionnelle et sympathique qui a su nous renseigner et conseiller"
"Très bon accueil. Personne compétent !"
"Beau magasin. Personnel très accueillant."
"J'ai été très satisfaite de mon accueil de le magasin et à l'entrepôt."
"Super magasin Très bon accueil Conseils avisés"
"j’ai été très bien renseigné par le personnel du magasin et très bien aussi pour récupérer mon produit à l entrepôt. personnel très sympa"
Expérience en magasin
"Magasin agréable"
"Très beau magasin beaucoup de choix"
"Magasin bien agencé et bons produits"
"Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à…"
Accueil chaleureux, des bons conseils. La dame super sympa ainsi que le monsieur du dépôt on est arrivés un peu avant la fermeture et on a réussi à etre servis . Merci pour votre professionnalisme, bravo, superbe équipe 😊
"La commande et la réception du fauteuil c'est faite rapidement .personnel aimable ."
"Rapide et efficace !"
Livraison
"Je suis sensé être livré le 27/08 et à ce jour aucune nouvelle, j'ai pris un jour de congé pour rien ! C'est pas sérieux........."
"Parfait depuis la commande jusqu a la livraison"
"Très bien. Livraison rapide."
Choix
"très bon accueil choix dans les produits"
"Très bien. Large choix de marchandise."
"Bon service et large choix"
Expérience digitale
"Facile d 'acces, procedure de rdv très simple"
"Le site aucun problème mais une catasrophe pour récupérer le colis en magasin"
"Pas de soucis de navigation sur le site, entreprise sérieuse et livraison bien communiquer par un appel téléphonique"
Astrid G.
26 mars 2025
Avis vérifiéJ ai acheté u four en demandant l installation. J ai bien insister sur installation et non livraison. Ils devaient me déposer l ancien four et installer le nouveau. Prestation facturée en réalité le four à été livré mais Refus de démonter l ancien four. L équipe m a laissée avec le four dans son carton en me disant qu une autre équipe passerait faire l installation. Bien sûr plus aucune nouvelle, la facture étant réglée à la commande c est facile. Je suis repassée au magasin en leur montrant les réserves mises sur le bordereau, ils devaient me rappeler, à ce jour aucune nouvelle. J ai du faire intervenir une connaissance pour effectuer le travail et amener l ancien four en decheterie. A vous dégoûter de faire vos achats en magasin et non sur internet.
Christophe D.
26 mars 2025
Avis vérifiéQuand le service client prendra la peine de m'appeler et que mon problème sera résolu j augmenterai la note
Francis U.
Avis vérifiéSYMPA
Daniele M.
26 mars 2025
Avis vérifiéChaises très bien et surtout personne a la livraison très accueillant nous a aidé à mettre le colis dans la voiture très satisfait je recommande
Christian P.
Avis vérifiéBCP de choix
Jean-Hubert H.
Avis vérifiéfacile
Gaston L.
25 mars 2025
Avis vérifiésatisfaite de cet achat
Stephanie D.
25 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil, rapidité de prise en charge et bonne écoute de la vendeuse sur mes besoins.
Isabelle S.
25 mars 2025
Avis vérifiéBeau magasin, j ai eu l impression de me retrouver dans un grand magasin suédois, personnel très agréable.
Georges V.
25 mars 2025
Avis vérifiéConseillé courtois, toujours une réponse aux questions et à l'écoute
Charlette M.
24 mars 2025
Avis vérifiéService client 👍🏻
Daniel G.
24 mars 2025
Avis vérifiéSatisfait
Joel M.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé ! Vendeuse impeccable et très bonne conseilleuse sur le choix !! sympathique et attentive à nos attentes !! a recommander
Rachel B.
Avis vérifiébons produits
A. K.
Maurice S.
19 mars 2025
Avis vérifiévendeuse sympathique , beaucoup de choix
N. L.
19 mars 2025
Avis vérifiéRAS j ai bien trouvé ce que je voulais
C. R.
19 mars 2025
Avis vérifiéle service pas top.
Suzanne F.
18 mars 2025
Avis vérifiétrès bon service, rapide, efficace
Gerard L.
18 mars 2025
Avis vérifiéCorrespond à nos besoins