L'établissement BUT METZ est apprécié pour son accès facile, son personnel aimable et ses conseils pertinents. Les produits sont bien présentés et les prix attractifs, ce qui rend l'expérience agréable.
17 déc. 2023
Avis vérifiéImpeccable
17 déc. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix magasin bien agencé
16 déc. 2023
Avis vérifiéAucun soucis pour naviguer sur le site, en revanche quand on passe commande en ligne pour un retrait en magasin avec location de camionnette, ce n’est pas très clair : sur but.fr il est écrit que le magasin nous contactera pour fixer un rdv pour la camionnette. Ensuite dans le mail de confirmation il est écrit que c’est à nous d’appeler le magasin dès que nous voyons que le produit est dispo… du coup on se fie à quoi ? Ensuite je trouve ça dommage de ne pas pouvoir laisser d’avis directement sur le site But et de devoir passer par avis vérifiés.
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats, de la livraison également
15 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour accueil très agréable, vendeur toujours disponible, magasin refait très sympa. Parking facile d accès.
Avis vérifiérien a redire
15 déc. 2023
Avis vérifiéBien mieux que ce que c'était à ces débuts !
14 déc. 2023
Avis vérifiéPas de réponse pour le suivi de mon sav et aucun délais donné
14 déc. 2023
Avis vérifiéNul ! Je suis venu avec un bébé dans les bras, j’ai trouvé l’article que je cherchais et je l’ai pris jusqu’à ce qu’un vendeur arrive et veuille me faire une facture car comme cela il serait payé selon ses dires. Et quand il a édité ma facture il m’a mis le colis sous le bras et j’ai du me débrouiller avec le colis sous un bras et mon bébé dans l’autre. Aucun accompagnement, rien de sa part!
14 déc. 2023
Avis vérifiéBien pour l'accueil le contact avec vos vendeurs et rapidité de récupération de l'achat
14 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable, bien qu'une fois mon achat soit enregistré (quasiment à l'entrée du magasin), il a fallu que je fasse tout le tour du magasin pour pouvoir payer mon achat
9 déc. 2023
Avis vérifiéA l'écoute de nos envies, service au top, on recommande !
7 déc. 2023
Avis vérifié3 meubles/4 abîmés… Très déçus pour 1500€ de dépensés… Nous ne rachèterons plus de meubles chez But.
7 déc. 2023
Avis vérifiéIdem A Lui Même ! But Est Un Très Bon Magazin ! A Suivre ...
6 déc. 2023
Avis vérifiésatisfait comme toujours
5 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge de bout en bout