L'établissement BUT MONTARGIS offre un excellent choix de produits et un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la qualité du service.
4 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, et j'ai été servie rapidement par des personnes aimables et serviables.
3 août 2024
Avis vérifiéSuivi livraison à revoir !
30 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande à but de nous amener des meilleures articles comme celui ci.
29 juil. 2024
Avis vérifiéaccueil chaleureux
29 juil. 2024
Avis vérifiéJ ai été bien conseillé selon mes attentes et besoins.
28 juil. 2024
Avis vérifiéJe la trouve bien
27 juil. 2024
Avis vérifiéImpossible de joindre But par téléphone on passe d’un numéro normal à un numéro payant À l’avenir je commanderais plus chez But
26 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat.
26 juil. 2024
Avis vérifiéVendeuse connaissant parfaitement le produit, professionnelle , elle a su nous guider pour l achat.. nous étions perdus entre la vitrocéramique et induction .
25 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté un lave linge avec la garantie de la vendeuse qu'il y a avait une offre de remboursement de 50€ par Candy. Candy nous répond par la suite que cet appareil ne fait pas partie de l'offre. C'était donc une affirmation mensongère du magasin pour nous pousser à acheter l'appareil en nous faisant penser qu'on pouvait récupérer jusqu'à 10℅ de son prix.
24 juil. 2024
Avis vérifiéLa vendeuse non compétente.trompeterie sur le produit.
24 juil. 2024
Avis vérifiésympa
23 juil. 2024
Avis vérifiéAchat a été fait directement dans un magasin BUT et je l'ai emporté et installé. Je n'ai pas eu de problèmes. cela était un téléviseur.
Avis vérifiétres satisfaite
23 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison payante et en plus ils ne reprennent pas l'ancien, je recommande pas
22 juil. 2024
21 juil. 2024
Avis vérifiébon accueil choix des produits
21 juil. 2024
Avis vérifiéMatelas encore non installé car en attente dé réception de mon lit. Matelas déballé, fermeté semble correct, à confirmer à l’utilisation
20 juil. 2024
20 juil. 2024