L'établissement BUT MONTARGIS offre un excellent choix de produits et un personnel accueillant et attentif. Les clients apprécient la rapidité des commandes et la qualité du service.
6 mai 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et les livreurs très Professionnels.
29 avr. 2024
Avis vérifiéRien à dire bonne reception du vendeur et excellent contact avec la caissiere
29 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent
28 avr. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfaite de mon canapé
26 avr. 2024
Avis vérifiéConseil avisé, rapidité du service, produit disponible
24 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillants disponibles. Proposent des solutions. Magasin bien achalandé et propre.
24 avr. 2024
Avis vérifiéMatériel livré moyennant 32€ mais tuyau de raccordement à l'arrivée d'eau trop court de 30cm. Je me suis rendu au service après-vente BUT puis dans le magasin, pas de matériel pour en trouver un soit plus long ou soit à accorder avec un manchon, rien... J'en ai trouvé un chez un dépanneur de petits matériels moyennant 12€ et l'ai installé moi-même....
23 avr. 2024
Avis vérifiéservice satisfaisant
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et pratique
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la conseillère de vente Laetitia et très bon accueil du jeune homme au dépôt qui nous a aidés à charger notre achat dans la voiture, merci à lui !
16 avr. 2024
Avis vérifiébon magasin dans l'ensemble
15 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
15 avr. 2024
Avis vérifiéPeu de conseils du vendeur Heureusement que je m'étais renseignée sur internet pour les fonctionnalités de l'appareil
14 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très professionnel
6 avr. 2024
Avis vérifiéBien conseillé par le vendeur chez BUT montargis. Par contre plus beaucoup d'appareils encastrables. Pas mis 5 etoiles à cause de l'energie.
5 avr. 2024
Avis vérifiéPas de probleme pour la commande mais article endommage a voir comment va se passer l echange?
3 avr. 2024
Avis vérifiétrès bel accueil et bons renseignements
3 avr. 2024
Avis vérifiéLes vendeurs sont très courtois, et à l’écoute du client. Ils apportent toutes les explications sur le produit, les fonctionnalités, les garanties et le service après vente
31 mars 2024
Avis vérifiétbb