Le magasin BUT MONTARGIS reçoit des avis élogieux pour son accueil chaleureux, son personnel aimable et ses conseillers de qualité. Les clients apprécient le vaste choix et la propreté des lieux.
29 avr. 2024
Avis vérifiéExcellent
28 avr. 2024
Entièrement satisfaite de mon canapé
26 avr. 2024
Conseil avisé, rapidité du service, produit disponible
24 avr. 2024
Personnels accueillants disponibles. Proposent des solutions. Magasin bien achalandé et propre.
24 avr. 2024
Matériel livré moyennant 32€ mais tuyau de raccordement à l'arrivée d'eau trop court de 30cm. Je me suis rendu au service après-vente BUT puis dans le magasin, pas de matériel pour en trouver un soit plus long ou soit à accorder avec un manchon, rien... J'en ai trouvé un chez un dépanneur de petits matériels moyennant 12€ et l'ai installé moi-même....
23 avr. 2024
service satisfaisant
23 avr. 2024
Très bien et pratique
19 avr. 2024
Très bon accueil de la conseillère de vente Laetitia et très bon accueil du jeune homme au dépôt qui nous a aidés à charger notre achat dans la voiture, merci à lui !
16 avr. 2024
bon magasin dans l'ensemble
15 avr. 2024
Très bien et rapide.
15 avr. 2024
Peu de conseils du vendeur Heureusement que je m'étais renseignée sur internet pour les fonctionnalités de l'appareil
14 avr. 2024
Personnel très professionnel
6 avr. 2024
Bien conseillé par le vendeur chez BUT montargis. Par contre plus beaucoup d'appareils encastrables. Pas mis 5 etoiles à cause de l'energie.
5 avr. 2024
Pas de probleme pour la commande mais article endommage a voir comment va se passer l echange?
3 avr. 2024
très bel accueil et bons renseignements
3 avr. 2024
Les vendeurs sont très courtois, et à l’écoute du client. Ils apportent toutes les explications sur le produit, les fonctionnalités, les garanties et le service après vente
31 mars 2024
tbb
30 mars 2024
Tres serviable
29 mars 2024
pas d'installation pour une hotte par exemple
29 mars 2024
Canapé casser ... Impossible d'avoir le sav au téléphone après 30 appel , obliger de se déplacer (1h de route aller...1h retour) ... Canapé recommander ... Doit être livrer une semaine après ... Et au final rien! Pas de livreur .. et sav toujours injoignable.