L'établissement BUT à Montauban se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix.
Elisabeth P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéAu top
Julien D.
5 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil en rayon impeccable mais passage en caisse désagréable et antipathique
Ilona R.
Avis vérifiéFiable
Brigitte S.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Catherine D.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable par la vendeuse Nathalie. Toutefois j ai été déçue lors du montage du canapé. Alors que la vendeuse nous avait dit qu il n y avait que 4 vis à mettre, il s est avéré qu'il y avait aussi 11 pieds... Un travail de professionnels. Nous aurions su celà, la livraison montage aurait été envisagé.
Patrick G.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCommercial de bon conseil et professionnel
Laurent S.
2 déc. 2025
Avis vérifiéCommercial très chaleureux, professionnel et a l'écoute. Merci a Christophe
Carole N.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTres bon vendeur hyper sympas
Anonymous B.
Avis vérifiétop
Angelique B.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien bon accueil merci.
Melina C.
Avis vérifiéVendeurs très bien
Agnes B.
1 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé, propre et surtout bien organisé avec des employés sympa !
Monique L.
1 déc. 2025
Avis vérifiéSuper personnel, en magasin et en caisse
Raymond T.
Avis vérifiéToujours bien reçu
Felicia J.
30 nov. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'accompagnement et du conseil. Très pro
Laurence C.
30 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé très facilement le canapé de mes rêves sur le site de but. La location longue durée a été très simple à faire. J'ai reçu tous les documents en temps et en heure. La livraison du canapé et l'installation ont été faites comme promis. Je vous recommande fortement ce magasin
Michele B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon achat ! Le fauteuil est très confortable. Accueil de Sandrine la vendeuse très agréable et sympathique.
Fernande D.
29 nov. 2025
Avis vérifiéBON accueil Personnel a l'écoute
Sylvie F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et sympathique
Michel M.
28 nov. 2025
Avis vérifiéRien en dire super et surtout facile à transporter