L'établissement BUT à Montauban se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients apprécient la qualité des produits et le rapport qualité-prix.
Philippe L.
18 août 2025
Avis vérifiéMagasin clair et bien achalandé mais la disponibilité des articles n'est pas vraiment satisfaisante
Christel C.
18 août 2025
Avis vérifiéRAS, tout est parfait.
Francine M.
17 août 2025
Avis vérifiéLe site est clair, on peut y naviguer et trouver ce que l'on cherche.
Gerald M.
17 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute
Clara D.
Nathalie T.
16 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse très sympathique et m’a bien dirigé merci
Francine D.
16 août 2025
Avis vérifiéle combiné fonctionne bien
Didier G.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication lors de l’achat, livraison impeccable, livreur très compétent
Christine B.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie par Justine qui m'a permis d'affiner mon choix sur l'achat d'un aspirateur Explications et démonstrations très efficaces Amabilité et professionnalisme
Jean michel F.
Avis vérifiéR-A-S
M. B.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire très clair
Brigitte D.
14 août 2025
Avis vérifiéje recommande trés bien renseigné
Anonymous L.
13 août 2025
Avis vérifiébon accueil
Marylene L.
13 août 2025
Avis vérifiéBon accueil, Le vendeur du rayon a été aimable, et efficace. Renseignements sur les produits ,petite astuce pour l assemblage du sommier que j'ai choisi.
Helene B.
11 août 2025
Avis vérifiéSuper contente, tout est conforme, la couleur, la dimension impeccable , un peu raide mais c’est normal c’est neuf. Je sais qu’il sera très confortable.
Eric M.
11 août 2025
Avis vérifiéTres bon accueil ras
Emmanuelle R.
11 août 2025
Avis vérifiéBien reçue la conseillère m a aidée très convenablement
Patrice S.
11 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et renseignements
Thierry B.
11 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et des conseils excellents. Magasin très bien achalandé et très propre.
Francoise G.
Avis vérifiématelas de 10 cm au lieu de 14 cm