L'établissement à Montauban se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent et souriant. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et le large choix de produits à bon rapport qualité/prix.
Francoise F.
13 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, la literie que j’ai acheté remplie toutes mes attentes et même haut delà,je dois reconnaître que le vendeur a été de très bons conseils .
Anonymous S.
12 sept. 2025
Avis vérifiéUn magasin qui a réellement compris ce que "sens du service" veut dire. Puisse d'autres enseignes s'inspirer de ce que BUT Montauban a su mettre en œuvre.
Eric T.
11 sept. 2025
Avis vérifiéGentillesse du personnel et très bon priduit
Christelle A.
11 sept. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont accessibles et très aimables
Olivier R.
10 sept. 2025
Avis vérifiél'on ne peux pas regardé tranquillement sans qu'1 vendeur nous saute dessus , c'est désagréable , par contre quand nous avons besoin d'un renseignement il n'y a plus personne ET mettre en avant des produits qui ne sont pas en stock est inadmissible , ce n'est pas la 1ere fois que je vois cela , d'ailleurs je vais mettre 2 a la place de 3 Etoiles
Julien D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMerci encore une fois au magasin but montauban. D’habitude c’est Julien notre vendeur meuble attitré qui s’occupe de nous. Il nous a recommandé Manon pour un petit électroménager. Elle a été au top du top
Cedric L.
Jean jacques V.
Avis vérifiéPASSAGE EN CAISSE ÉTERNELLEMENT TRÈS LONG À CHAQUE PASSAGE
Philippe M.
8 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon service et conseil du vendeur
Jean michel B.
Avis vérifiétrès bien
Yann A.
7 sept. 2025
Avis vérifiéVendeur pas impliqué et c’est trompé d’article quand il à pris la commande.
Francoise G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres ageable et competent
Martine D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéil manquait des vis dans un sachet. Je suis revenue au magasin et on me les a donné.
Franck R.
5 sept. 2025
Avis vérifiéRien à dire Accueil top
Lydie N.
5 sept. 2025