L'établissement BUT à Montceau-les-Mines offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, satisfait des conseils et des services, contribuant à une expérience positive.
Isabelle M.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil.Très bon SAV
Roger M.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Laurent M.
10 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien mais attente trop longue à la caisse.
Bernard B.
10 juil. 2026
Avis vérifiéBON ACCUEIL AU MAGASIN
Rene C.
9 juil. 2026
Avis vérifiéemployée très disponible et à l'écoute de son client.
Marwa B.
8 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur nonchalant,sa collègue je n’en parle pas, à croire que le produit m’était offert. Un sourire ne tue pas. Je remercie le conseiller du dépôt qui m’a remis mon produit qui a été agréable et souriant.
Marlene L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéRécupération de l'achat rapide et très bon accueil.
Joseph I.
6 juil. 2026
Avis vérifiébien
Jean pierre D.
30 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème dans le commerce où la réactivité et l accueil ont été excellents. Au dépôt l'accueil d'un écran ne remplace pas une présence humaine qui s'est avérée assez froide, même si l'aide au chargement s'est révélée très bonne.
R. S.
29 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu, le vendeur était a l'écoute de ce que je recherchai, je voulais 2 petits meuble un de 40 cm et l'autre de 60 cm, seul celui de 40 cm était disponible, je l'ai pris tout de suite et l'autre passée en commande il allait venir d'Autun le mardi de la semaine suivante, je suis venu le mardi après-midi mais il n'était pas encore arrivée.
Krystel D.
14 juin 2026
Avis vérifiéAspirateur traîneau très léger et maniable. Il est très silencieux ce qui est très agréable.
Vernizeau J.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils
Armand C.
2 juin 2026
Avis vérifiéDe la commande à la récupération des produits, personnel agréable et souriant, toujours au top BUT de la Haute Savoie à la Bourgogne
Nicolas B.
26 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil aussi bien au magasin, à l'accueil et au dépôt
Isabelle P.
22 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Frederique M.
19 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et professionnelle Vous pouvez vous y rendrent les yeux fermés en toute confiance
Claudine B.
14 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, MERCI
Therese C.
14 mai 2026
Avis vérifiéservice client, au rayon literie, impeccable avec une conseillère aimable , efficace et souriante.