Le magasin BUT de Montélimar bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant un large choix de produits et de conseils avisés. Les clients apprécient la disponibilité des vendeurs et la qualité du service.
Patrick L.
8 oct. 2024
Avis vérifiévendeuse trés gentille et livraison sérieuse
Bruno P.
1 oct. 2024
Commerciale professionnelle et accueillante .
Fahmi R.
Top
Marie-Laure B.
1 oct. 2024
commande sur internet et mise à disposition dans le magasin : simple et rapide.
Choumicha B.
30 sept. 2024
Très bon accueil. Bien conseiller.
Geraldine P.
28 sept. 2024
Très gentil, a l’écoute, souriant !
Nathalie S.
28 sept. 2024
Toujours à l'écoute
E. C.
25 sept. 2024
Au départ tout s'est bien passé, conseillé très accueillant et sympathique. D'autant plus, quand on annonce qu'on a plusieurs meubles à acheter et qu'on s'en tire pour plus de 2000€. On nous indique que sur certain produit, il y a un remboursement partielle ou total, dans mon cas cela s'élève à près de 190€ ce qui n'est pas négligeable au vu du montant de la commande. Je demande comment cela se passe pour le remboursement. On m'indique que s'est en bon d'achat et en deux fois et que je vais les recevoir. Je leur dis bien c'est tout ? On me répond Oui. Ne voyant toujours pas le 1er bon arriver, j'appelle BUT qui m'indique que je devais m'inscrire et que maintenant il est trop tard... Vous comprendrez donc mon énervement. On ne parle pas de 5€. Vous pouvez être sure que je ne ferai pas de bonne publicité autour de moi. Je mettrai bien en garde les personnes. De plus, travaillant dans la satisfaction client, je ne manquerai pas de remonter cette pratique
Anonymous E.
24 sept. 2024
exellent service de Laura qui ma conseiller de A à Z sur l'achat de ma cafetiere , et qui malgres le monde en magasin a pris le temps de repondre a tous mes besoins , rien a dire sur le service proposé
Magalie C.
24 sept. 2024
Satisfaite de mes achats. Lorsque je suis dans le magasin et que je regarde chaque rayon tranquillement, je n'apprécie pas qu'à chaque instant un vendeur ou une vendeuse nous demande si on veut des renseignements ou si on peut nous aider, je trouve cela dérangeant et pousser à la vente, environ 6 vendeurs nous ont abordés c'est pénible. Lorsque j'ai eu besoin d'une vendeuse lors de mon achat, à ce moment là je suis allé vers eux, c'est mieux.
Karine B.
24 sept. 2024
Produit conforme à mes attentes
Patrick B.
23 sept. 2024
Ambiance sympathique
Catherine C.
22 sept. 2024
Correct mais un élément de notre commande oublié au chargement suite à un problème informatique
Bruno B.
21 sept. 2024
Bonjour bon accueil respectueux
Philippe M.
21 sept. 2024
Site BUT facile d'utilisation
V. A.
20 sept. 2024
Une attente sans que personne Puis on vous l'article dans la voiture sans que vous regardez l'état de l'emballage, ni signature
Martine C.
20 sept. 2024
Personnel accueillant et compétent. Bon choix de produits et prix compétitifs.
Philippe C.
19 sept. 2024