L'établissement BUT Montélimar est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant un excellent service et des conseils utiles. Les clients notent un bon agencement et une ambiance agréable, rendant leurs visites plaisantes et efficaces.
Gerard T.
20 mai 2026
Avis vérifiéDu choix, le personnel souriant et à votre écoute continuez comme ça !
Maeva R.
19 mai 2026
Avis vérifiéSuper bien
Claire T.
18 mai 2026
Avis vérifiéLe canapé est très bien, nous sommes dans l'attente de la réparation de la prise électrique mais cela a bien été pris en charge par le Sav. Seul bémol cela fait 3 mois que l'on attendait le canapé et c'est seulement lorsqu'on a appelé qu'on nous a dit qu'il était là depuis longtemps. Cela aurait été bien de prévenir. De plus je ne suis pas fan du système où les vendeurs se jettent sur vous pour conclure une vente.
Jerome T.
18 mai 2026
Avis vérifiéCommandé facilement sur But.fr , livré au magasin dans les délais et récupéré rapidement en ayant un très bon accueil au service retrait du magasin de Montelimar
Daniel N.
17 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil , bon contact
Pierre D.
15 mai 2026
Avis vérifiéCaissière pas aimable
Frederic T.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien tout le long de l'échange
M. S.
12 mai 2026
Avis vérifiéVendeuse réactive et commercial
Jean francois M.
9 mai 2026
Avis vérifiéA l'exception du vendeur en magasin, le personnel fait peu d'efforts pour que l'expérience soit bonne
Chantal T.
6 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Personnels serviable, à l'écoute, poli.
Stan A.
5 mai 2026
Avis vérifiéImpeccable vendeur professionnel..
Sahmadia D.
5 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe très à l’écoute
Betty A.
2 mai 2026
Avis vérifiétrès bonne prise en charge, aimablement conseillé, et très vite servie.
Patrick L.
1 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil ,pas de pression de la part des vendeurs, j'ai pu chercher selon mes gouts et être renseigné comme il faut
Martine L.
1 mai 2026
Avis vérifiéLa livraison rien a dire tout était parfait , travail soigné des livreurs et le produit correspondait en tout a mes attentes
Catherine F.
30 avr. 2026
Karine C.
29 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité et rapidité des employés
Louis B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil le conseiller a été de bon conseil et posé les bonnes questions
Claude B.
27 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique et compétent
Michel M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel compétent