L'établissement BUT MONTPELLIER est reconnu pour son service professionnel et attentif, avec une livraison rapide et des produits de qualité appréciés.
Mireille T.
26 mai 2026
Avis vérifiébien, personnel agreable
Remi O.
26 mai 2026
Avis vérifiéTRES LONGUE attente entre la date d'achat et de livraison, lors de l'achat, il faudrait afficher en GRAS et rouge lorsque la date de livraison est supérieure à 1 mois.
Muriel R.
25 mai 2026
Avis vérifiéLivraison rapide même si c'était prévu pour l'après midi et que ça été livré le matin.
Nathalie N.
25 mai 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Rapide pour la livraison, et aucune mauvaise surprise.
Thierry M.
25 mai 2026
Avis vérifiévendeur performant,précis et sympa
Gerard G.
24 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
H. R.
Avis vérifiéAVENUE GEORGES FRECHE 34 970 LATTES BUT
Tony S.
23 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l’écoute. De bons conseils.
Damien Q.
Avis vérifiéparfait
Marie T.
22 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe armoire, beaucoup de place pour rangement ,
Leila M.
20 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin
Philippe T.
19 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à un vendeur efficace et bienveillant
Aly M.
19 mai 2026
Avis vérifiéTres confortable
Hakima B.
Laure R.
Avis vérifiéRas.
Rachida B.
18 mai 2026
Avis vérifiéPas de Vendeur j'ai passé 20mn a attendre le vendeur au moment où je trouve le vendeur il passe devant moi je lui demande si je peux être servie il s'en va renger un rayon et il ne revien pas donc déçu
Annie C.
17 mai 2026
Avis vérifiéMister Momo a été très appréciable ,courtois bien explicite ,et ravie de son comportement ,merci. Ce Monsieur connait son travail .
Jean christophe B.
15 mai 2026
Avis vérifiéFauteuil parfaitement adapté à mes besoins. Magasin exposant un très grand choix de produits
Richard D.
15 mai 2026
Avis vérifiéRavis de mon achat
Mailys M.
15 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel But a été très arrangeant sur l’achat de cet îlot. Il ne restait que le modèle d’exposition, ils nous ont donc aidés à le démonter pour qu’il puisse rentrer dans notre voiture