Le magasin BUT Montpellier se distingue par une équipe accueillante et professionnelle, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient l'écoute du personnel, l'agencement du magasin et la qualité du service, rendant leur expérience d'achat agréable.
13 août 2024
Avis vérifiéCommande ok, mais des éléments manquants au dépôt à 2 reprises, bien que personnel très agréable.
13 août 2024
J'ai eu du mal à trouver la référence de ma commande, ainsi que le magasin de commande. La communication avec le service client a été difficile.
12 août 2024
dommage que vous n'ayez pas de modèles disponibles dans vos magasins Ceci étant dit la gentillesse du personnel et la livraison ont èté parfaites
Très bien à tous égards
très bon produit
12 août 2024
Great mattress delivery was good an on time!
11 août 2024
Ras
Personnel au top.
oui
10 août 2024
Trop d'attente pour avoir un renseignement et je ne parle même pas de l'attente en caisse une seule caissière pour 7 personnes qui attendait ....
10 août 2024
Agencement très agréable et très commercial comme IKEA
9 août 2024
Je n ai toujours pas reçu mes chaises, pas livrées au bon endroit et le service client inefficace, ne repond pas aux courriers...
7 août 2024
Bon accueil et bons conseils
rien a dire super
6 août 2024
Super accueil. Commande passée en 2 minutes… matelas récupéré 10min après… juste à la fermeture. Merci. C’est top !
6 août 2024
Caissière et vendeur tres professionnel
6 août 2024
Non, je ne profite pas du canapé depuis plusieurs jours ! Ce produit qui devait être livré le 5 juillet doit ( normalement) être livré cet après midi Fort mécontente d'autant plus qu'en optant sur la possibilité offerte de régler en 3 fois sans intérêt je me retrouve avec un crédit renouvelable ( et 14 € d'intérêt qui sera prélevé au mois d'août Et une carte de crédit Cetelem ! Je n'ai absolument pas été prévenue de cela ! But est il actionnaire de Cetelem Ou But perçoit t'il une commission chaque fois que le client accepte ce principe de régler en trois fois , sans intérêt soit disant , de la part de Cetelem ? Par principe, je suis contre les crédits renouvelables Donc je suis furax et j'attend vos explications
5 août 2024
dans l'ensemble assez bon malgré une erreur dans la commande d'un canape
4 août 2024
Bonjour J'ai acheté un drap plat et lorsque je l'ai ouvert chez moi je me suis rendu compte que c'était un drap housse. Dommage car le produit semblait de bonne qualité. Je suis donc retourné le rendre le lendemain. Il n'y a pas eu de problème au Magasin But de lattes, l'échange n'a pas été possible puisqu'il n'avait plus de drap plat donc je l'ai rendu contre un crédit sur mon compte carte but. Ce que je retiens : Une erreur d'étiquetage produit, non conformité qui m'a surpris vu la qualité habituelle du magasin. Une bonne écoute du personnel qui a su régler le problème avec efficacité
4 août 2024
Très bon accueil et écoute