Le magasin BUT Montpellier se distingue par une équipe accueillante et professionnelle, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient l'écoute du personnel, l'agencement du magasin et la qualité du service, rendant leur expérience d'achat agréable.
13 avr. 2024
Avis vérifiéAucun vendeur enclin à venir conseiller.
13 avr. 2024
Le seul point négatif c'est l'attente d'un vendeur mais Daniel a été super pro et nous a bien conseillé
13 avr. 2024
Joli magasin, bien agencé.
11 avr. 2024
J'ai fait un achat le 28 Mars. J'ai été accueilli par une personne qui s'appelle Safia, tres compétente, sympathique et à l'écoute. Tres bonne conseillère vraiment au top. Merci encore Safia pour tout vos bons conseils.
11 avr. 2024
Achat de 2 chevets a but Montpellier, indisponible avant un mois? mais dispot a but Juvignac. Reservation par le vendeur de but Montpellier.Selon lui je peut aller les chercher quant je veut.Lorsque je me présente a Juvignac une semaine plus tard ,mauvaise surprise il n'y as qu'un seul chevet dispos ???selon eux pas de reservation ils on donc vendu mon 2 eme chevet??????Pas de livraison prévus .Plusieurs expliquation contradictoires et plusieurs coup de téléphone plus tard je tombe enfin sur un responsable sérieux qui s'engage a me fournir mon chevet rapidement ce qui sera fait.Trois semaine d'attente plusieurs heures de perdus plusieurs aller retour Mireval lattes, Mireval Juvignac,au prix actuel du carburant cela est inadmissible.Mème pas d'excuse ou de geste commercial...je n'y remettrais plus les pieds ......
11 avr. 2024
conseil magasin bien mais attente, double du temps passé en conseil et validation de commande
8 avr. 2024
Le top
8 avr. 2024
Tout s'est bien passé lors de l'achat des articles que j'ai choisi ainsi que pour leur commande.
7 avr. 2024
super génial le magasin !
Parfaitement parfait ! Merciiiiiiii
Le personnel au top.
6 avr. 2024
Accueil toujours aussi agréable et professionnel. Magasin que je recommande.
Bonne produit
5 avr. 2024
Ras
5 avr. 2024
R à s tout s’est bien passé. Merci
4 avr. 2024
Très bien confortable
4 avr. 2024
Bonne information et répondu à nos questions
3 avr. 2024
Les vendeurs sont sympathiques et ont pris le temps de bien nous renseigner, c’est agréable. Par contre, la caissière était très expéditive !! Du choix dans le magasin.
2 avr. 2024
bon rapport