L'établissement BUT Montpellier est apprécié pour son accueil chaleureux et l'écoute de ses conseillers. Les clients soulignent la diversité des produits et des choix, ainsi que la qualité du service de livraison.
Avis vérifiéGlobalement satisfait malgré des défauts sur 2 chaîses
Avis vérifiéRAS
18 août 2024
Avis vérifiéBon accueil à chaque visite
17 août 2024
Avis vérifiéVendeuse gentille et efficace
17 août 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé
17 août 2024
Avis vérifiéLong cheminement pour atteindre enfin l'article que je cherchais. Longue attente aux caisses de manière inexplicable puisque j'étais le seul client ...
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ,accueil très agréable souriant sympa
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa mais pas au fait que la notice de montage de porte est nulle
15 août 2024
Avis vérifiéaccueil et livraison corrects mais le matériel semble défectueux peut etre est ce la raison pour laquelle il était en promo
15 août 2024
Avis vérifiéBonne présentation des éléments de mobilier
Avis vérifiéTrès déçu en même pas 1 semaine l'aspirateur s'est cassé
14 août 2024
14 août 2024
Avis vérifiéComme déjà expliqué à votre service qualité, il y a eu un très mauvais suivi de cette commande qui est finalement arrivée. Je vous laisse vous rapprocher de votre service qualité pour avoir les détails.
Avis vérifiéTrès efficace
13 août 2024
Avis vérifiéPersonnel en magasin super sympa. Site internet qui a pas mal de bug 9 fois sur 10 ça me saoule et je quitte le site pour aller sur celui des concurrents dommage
Avis vérifiéTrès accueillant
13 août 2024
Avis vérifiéCommande ok, mais des éléments manquants au dépôt à 2 reprises, bien que personnel très agréable.
13 août 2024
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver la référence de ma commande, ainsi que le magasin de commande. La communication avec le service client a été difficile.
12 août 2024
Avis vérifiédommage que vous n'ayez pas de modèles disponibles dans vos magasins Ceci étant dit la gentillesse du personnel et la livraison ont èté parfaites
12 août 2024
Avis vérifiéTrès bien à tous égards