L'établissement BUT Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la clarté des informations sur le site et la rapidité de la livraison.
27 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve que les emplacements des produits sont très à l'étroit les rangements un peu éparpillés.
27 déc. 2023
Avis vérifiéQualité pas cher
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin parfait,.. Rien à dire..
Avis vérifiéComme attendu, parfait
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis un fidèle de ce magasin qui a de bons articles avec un bon rapport qualité/prix.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon conseil du vendeur Eric. Il a compris tout de suite ce que nous voulions. Le magasin est grand avec du choix.
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils
25 déc. 2023
Avis vérifié2 impactes à la porte à l'ouverture du carton avons trouvé un compromis par un bon achat de 100@ achat d'une commode merci
25 déc. 2023
Avis vérifiéMerci du conseil, de la gentillesse et amabilité du vendeur qui m'a vendu ce produit
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Professionnalisme et accueil.
25 déc. 2023
Avis vérifiéproduit livré endommagé (porte endommagée)
25 déc. 2023
Avis vérifiéRien à redire aucune mauvaise expérience à ce niveau là
Avis vérifiéAucun problème!
Avis vérifiéPersonnel agréable
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà effectué plusieurs achats chez vous et je suis entièrement satisfait
24 déc. 2023
Avis vérifiéLe matelas est bien mais je l'ai réceptionné avec une grosse tâche sur un angle du matelas.. je l'ai signalé mais aucune réponse depuis 1 mois ! Je peux vous envoyer la photo
Avis vérifiéSEUL BEMOL LE CIRCUIT PAS PRATIQUE DU TOUT ON SE PERD
Avis vérifiéRAS