Chez BUT MONTPELLIER, l’établissement ressort comme un lieu où l’accueil et les conseils facilitent vraiment le parcours d’achat. Les clients évoquent une équipe aimable, attentive et agréable, avec une impression de simplicité que ce soit en magasin ou pour une commande.
"J'aime bien ce magasin. Le personnel est à l'écoute du client."
"Personnels très compétents satisfait de mon achat"
"A l’écoute, souci de la satisfaction du client, l’équipe est vraiment sympathique, professionnelle et avenante."
"Magasin et équipes au top"
"Très bon accueil."
"Service parfait. Personnel compétent et accueillant !"
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Super magasin"
"Magasin agreable"
"Super vendeur et conseillers sympathique et patients"
"Livreur tres sympa et serviable"
"Personnel très accueillant et souriant 😀"
Livraison
"Tout s'est bien déroulé pour la livraison"
"Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier…"
Commande passée sur internet avec une livraison et montage dès le lendemain !!!! Super la rapidité sauf que le meuble est arrivé cassé . Un dossier SAV a été ouvert mais maintenant impossible de joindre une personne pour la suite. Cela ne sert à rien de livrer si vite si on est pas capable de gérer les problèmes rapidement ensuite. Je ne recommande pas ce magasin BUT
"Aucun suivi de commande, nous pensions qu'elle n'était pas partie lorsque nous avons reçu le mail de réception. Sinon rien à redire."
Expérience digitale
"navigation facile. livreur aimable, courtois et souriant"
"Commande facile en ligne. Choix de livraison facile également. Suivi mail et sms parfait pour s'organiser pour la livraison."
"Site très fluide et facile d'utilisation"
Choix
"Trés bien avec beacoup de choix."
"Propre beaucoup de choix et oersonnel tres aimable"
"Magasin très bien agencé, le personnel est très aimable, beaucoup de choix et prix très abordables."
24 août 2024
Avis vérifiéTout a été parfait !!! Nous sommes très satisfaits !!
23 août 2024
Avis vérifiéLe code pour les 10 euros offerts à l'inscription de la newsletter ne fonctionne pas Un numéro d'appel gratuit et une adresse mail sont disponibles, la réponse est très rapide mais mon code n'a pas pu être appliqué, pourtant mon article ne faisait pas partie des exclusions Je suis un peu contrarié
22 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'accueil par du vendeur et de la livraison
22 août 2024
Avis vérifiéRas
21 août 2024
Avis vérifiéProduits disponibles en stock. Personnel et accueil agréables. Possibilité de récupérer mes produits avec un délai de garde vraiment satisfaisant.
21 août 2024
Avis vérifiéPersonnes pro et à votre écoute
20 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité des vendeurs
20 août 2024
Avis vérifiéDes supers livreurs!
19 août 2024
Avis vérifiéÇa sert à rien
Avis vérifiéGlobalement satisfait malgré des défauts sur 2 chaîses
Avis vérifiéRAS
18 août 2024
Avis vérifiéBon accueil à chaque visite
17 août 2024
Avis vérifiéVendeuse gentille et efficace
17 août 2024
Avis vérifiéTout c’est bien passé
17 août 2024
Avis vérifiéLong cheminement pour atteindre enfin l'article que je cherchais. Longue attente aux caisses de manière inexplicable puisque j'étais le seul client ...
16 août 2024
Avis vérifiéTrès bien ,accueil très agréable souriant sympa
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa mais pas au fait que la notice de montage de porte est nulle
15 août 2024
Avis vérifiéaccueil et livraison corrects mais le matériel semble défectueux peut etre est ce la raison pour laquelle il était en promo
15 août 2024
Avis vérifiéBonne présentation des éléments de mobilier
Avis vérifiéTrès déçu en même pas 1 semaine l'aspirateur s'est cassé