Le magasin BUT Montpellier se distingue par une équipe accueillante et professionnelle, offrant un large choix de produits. Les clients apprécient l'écoute du personnel, l'agencement du magasin et la qualité du service, rendant leur expérience d'achat agréable.
27 sept. 2023
Avis vérifiébon accueil
27 sept. 2023
Spacieux, beaucoup de choix
25 sept. 2023
Le site est bien fait, j'aurai cela dit aimé une info plus claire sur la matière du fond du lit coffre
25 sept. 2023
Une catastrophe, j'aurai pu mettre 0 étoile si possible. Plus jamais je ne recommande dans cette enseigne. Commande d'un frigo en urgence , le.mien est en panne en pleine canicule. Je commande le mercredi a 11h55 pour une livraison express qui coûte 32 euros pour le lendemain entre 8h et 13h. Je prends une demi journée de congés pour attendre la livraison. Pas de livraison. Plusieurs appels à la plateforme qui essaie de me passer le magasin de Lattes qui ne réponds pas. Je demande à des proches d'aller au magasin et de me passer le responsable par téléphone qui me dit c'est normal en commandant la veille. La blague vue que j'ai payé pour ce service et que je ne suis pas allée travailler !! Souci de remonter de commande depuis 1 semaine me dit il, des litiges mais apparemment on peut continuer à commander avec cette livraison express qui met en fait 3 jours à arriver . Il y a quelques années j'avais commandé un clic clac que je récupére emballé au en magasin, arrivée chez moi pas le bon coloris et manque de vis, obligée de retourner au magasin. Vraiment pitoyable, cette fois ci c'est la bonne je ne recommanderai plus JAMAIS chez but , d'ailleurs la livraison express de mon frigo devait m'être remboursée, j'attends encore et je vais devoir relancer pour que le travail soit fait, au top bravo !!
25 sept. 2023
Parties de tables en bois non couleur béton pas beau visuellement pas visible en magasin tromperie
23 sept. 2023
Facile d'accès, toutes informations nécessaires sur le produit
23 sept. 2023
La magasin s'est modernisé. Jolie deco, vaisselle.
PERSONNEL DISPONIBLE ET DE BONS CONSEILS
21 sept. 2023
Personnel au top,et très poli.
21 sept. 2023
Très bien reçu par les équipes et bien conseillée
18 sept. 2023
Bien conseillé par David , tt s'est bien passé de la commande à la livraison impeccable les livreurs qui ont dû le monter au 3em sans ascenseur en plein cagnard et dans la bonne humeur
18 sept. 2023
Terrible customer service
17 sept. 2023
Magasin très propre et très bien accueilli
Une impression de dérangement
17 sept. 2023
toujours bien reçue et conseillée, au top !
15 sept. 2023
produit repéré sur le site internet
13 sept. 2023
Magasin bien agencé, manque quelques conseillers
12 sept. 2023
Magasin très agréable, vendeur à l’écoute et de bon conseil, achat facilité. Un peu trop d’attente en caisse cependant.
12 sept. 2023
Bon conseil
11 sept. 2023
Produit de bonne qualité et bonne notice d explication