L'établissement BUT à Moulins/Yzeure offre un accueil chaleureux et un service de qualité. Les clients apprécient le large choix de produits et la réactivité du personnel, qui sait répondre efficacement aux demandes. La propreté et l'organisation de l'établissement sont également mises en avant, créant une expérience d'achat agréable.
Andre C.
18 mars 2026
Avis vérifiéProduit livré ne correspond pas à ma commande initiale
Sarnat A.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne réception
Joelle B.
17 mars 2026
Avis vérifiéPour l'instant satisfait J'ai trouvé ce que je cherchais dans mon budget OK
Gerard S.
15 mars 2026
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne
Charlotte M.
13 mars 2026
Avis vérifiéQuelques difficultés pour faire changer l'adresse de livraison sinon tout est au top merci
Marc M.
2 mars 2026
Avis vérifiétrès bien informer par le conseiller sur le choix de ce produit, merci
Pascal P.
2 mars 2026
Avis vérifiéLivraison tres bien passer .personne sérieuse poli table bien monter merci au deux personnes qui on monter la table
Mickael et jessica D.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et retrait des produits très faciles
Fabrice D.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBien..
Sebastien G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSure très clair, fiable, on s'y repère très bien dans l'ensemble de l'offre proposé.
Pascal G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin. Très bien achalander prix compétitifs et choix nombreux
Valerie B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien et des prix accessibles de bonne qualité. Comme partout on aurait besoin d'un peut plus de chaleur humaine. Sinon bon Magasin 👍
Nathalie D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil très bien
Jerome L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé
Melanie S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mon achat tout est parfait !
Jean V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéaucun problème !
Sebastien C.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, je remercie votre vendeuse, à l'écoute et très professionnel ,un jolie magasin. Cordialement
Luc et sylvie D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien , le vendeur parfait et bonne explication du produit .
Joelle D.
15 févr. 2026
Christophe B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéNous sommes clients depuis de nombreuses années, nous sommes toujours très bien accueilli avec de bon conseils. Merci à toutes l'équipe.