L'établissement BUT Mulhouse se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils avisés et un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la bonne ambiance et le professionnalisme des vendeurs, rendant l'expérience d'achat agréable.
Noelle B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour , il est très bien le canapé et le livreur était sympa bonne journée
Rahazati H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du service et de personnels
Franck C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ’étais parti en urgence acheter un nouveau lit et je dois dire que je ne suis jamais déçu de but
Jeremy H.
9 avr. 2026
Avis vérifiétop mais pas assez de choix, et prix élevés
Marie-Anne M.
8 avr. 2026
Avis vérifiésurprise par le non respect du délai annoncé au départ mais dans l'ensemble, satisfaite
Jean christophe D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique Conseils pertinents et remise commerciale convaincante
Sihem K.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé / parfait.
Youssef H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Pour l'achat de mes deux articles ( table de chevet et chiffonnier) je l'ai payé mais j'ai reçu que table de chevet. Pour chiffonnier ils ont pas trouvé dans le local. Mais les employés et le responsable Rien à Redire. Respectueux, professionnels et ils ont facilité le remboursement de l'article (chiffonnier). Un grand Merci.
Ana D.
2 avr. 2026
Avis vérifié....
Francois C.
31 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable explication à la hauteur de nos attentes merci
Louis D.
31 mars 2026
Avis vérifiévendeur très sympathIQUE
Roland V.
30 mars 2026
Avis vérifiéQualités prix et Beaucoup de choix .
Nadia K.
28 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et retrait très bien
Eliane G.
23 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Laetitia S.
23 mars 2026
Avis vérifiéDe la commande en ligne à la récupération du mobiier, tout est parfait.
Jean marc E.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel super réactif et sympathique