L'établissement BUT à Mulhouse est souvent salué pour son service de qualité, un personnel accueillant et professionnel, ainsi qu'une large gamme de produits à des prix compétitifs. Les clients apprécient particulièrement les explications claires et l'efficacité de la commande à la récupération des articles.
Sylvie P.
21 mai 2026
Avis vérifiéJ’ai été reçue par une vendeuse sympathique après que deux de ses collègues ont fait mine de ne pas me voir. Pendant qu’elle s’occupait de me donner les renseignements sur l’achat que je souhaitais faire, ses deux collègues inoccupés (par des clients) lui ont demandé si elle avait bientôt fini, alors que j’étais avec elle depuis à peine quelques minutes et qu’une autre cliente attendait (qu’ils n’ont pas cherché à renseigner). Ensuite ils l’ont appelé par tel et elle a de nouveau du leur expliquer qu’elle était en train de vendre un canapé et qu’une autre cliente attendait. J’ai trouvé cette jeune vendeuse, très professionnelle avec moi. Mais j’ai détesté l’attitude des deux autres vendeurs, carrément harcelants alors qu’elle faisait son travail et qu’eux avaient plutôt l’air de se cacher au rayon electro ménager (ou il n’y avait aucun client). Cette attitude m’a vraiment déplu. Je mets 3 étoiles car la vendeuse a vraiment été à la hauteur.
Isabelle H.
18 mai 2026
Avis vérifiéBeau design, choix et prix abordable.
Nicole S.
16 mai 2026
Elodie H.
12 mai 2026
Avis vérifiéLe Vendeur Mourad était parfait, très agréable à l'écoute de très bon conseil. Un vendeur qui sait de quoi il parle et qui est attentif au besoin du client. C'était vraiment parfait et d'autant plus que c'est de plus en plus rare de nos jours de tomber sur des vendeurs qui aiment ce qu'ils font.
Nicolas B.
9 mai 2026
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté ….
Patrick R.
8 mai 2026
Avis vérifiéParfait. Très bon produit
Nejm eddine F.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnels très compétents
David H.
1 mai 2026
Avis vérifiéAucun suivi. Ne prends pas en compte le mécontentement du client. Mon problème n'est toujours pas résolu
Quentin A.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDelai respecté, tres bien
Daniel L.
27 avr. 2026
Avis vérifiétout ok
Noelle B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour , il est très bien le canapé et le livreur était sympa bonne journée
Rahazati H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du service et de personnels
Franck C.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ’étais parti en urgence acheter un nouveau lit et je dois dire que je ne suis jamais déçu de but
Jeremy H.
9 avr. 2026
Avis vérifiétop mais pas assez de choix, et prix élevés
Marie-Anne M.
8 avr. 2026
Avis vérifiésurprise par le non respect du délai annoncé au départ mais dans l'ensemble, satisfaite
Jean christophe D.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique Conseils pertinents et remise commerciale convaincante
Sihem K.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé / parfait.
Youssef H.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Pour l'achat de mes deux articles ( table de chevet et chiffonnier) je l'ai payé mais j'ai reçu que table de chevet. Pour chiffonnier ils ont pas trouvé dans le local. Mais les employés et le responsable Rien à Redire. Respectueux, professionnels et ils ont facilité le remboursement de l'article (chiffonnier). Un grand Merci.
Ana D.
4 avr. 2026