Le magasin BUT à Nantes/St Herblain offre un service professionnel avec un personnel aimable et disponible, et un bon choix de produits. Les clients notent une expérience agréable, notamment grâce à une aide personnalisée et une rapidité de retrait.
Maeva N.
4 juin 2025
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les 2 chaises manquante le jour de l’achat ! Nous les payons mais nous n’avons pas les produits
Claudie B.
3 juin 2025
Merci à Cyrille du dépôt sur sa serviabilité
Christophe A.
3 juin 2025
Délai non respecté, suivi de commande médiocre.aucune justification ou explication.c'est incompréhensible.
Beatrice L.
3 juin 2025
C'est un très bon magasin j'y acheté plusieurs articles tele ,meuble et linge de maison ,je viens de prendre des rideaux et un immense tapi magnifique Merci à vous
Christine D.
31 mai 2025
Vendeuse très sympathique et professionnelle.
Serge R.
31 mai 2025
Notre commande a été livrée en deux fois : les chevets d'une part, le lit d'autre part. Pour les chevets, pas de souci : les délais annoncés ont été respectés et nous avons été informés par mél et SMS de leur mise à disposition. Par contre,pour le lit, ce fut une autre histoire : plus d'un mois de retard et aucune information de mise à disposition. Je me suis déplacé à deux reprises : la première fois pour apprendre qu'il n'était toujours pas disponible, la seconde pour m'entendre dire qu'il était en attente dans leur dépôt alors que je n'avais reçu ni mél ni SMS...
Patrick B.
30 mai 2025
bon accueil de la vendeuse
Francoise B.
28 mai 2025
Magasin très agréable, vendeurs disponibles et très à l'écoute.
Alexandre E.
27 mai 2025
SERVICE IMPECCABLE
Emmanuel H.
27 mai 2025
Magasin bien achalandé
Fabienne C.
26 mai 2025
Délai de livraison trop long !!!! 18 semaines !!!!
F. P.
Conseil agréable sans pression
Malika G.
Ttes Bon produit et silencieux
Nathalie B.
23 mai 2025
très bon acceuil et bons services.equipe au top pour les renseignements
Loic S.
20 mai 2025
Accueil agréable et rapide
Cedric H.
20 mai 2025
Très bonne écoute des demandes.
Alexy L.
19 mai 2025
Je tiens à partager mon excellente expérience d'achat chez BUT Nantes. L'accueil était exceptionnel et le service de qualité irréprochable. Je recommande vivement ce magasin. En recherche urgente d'un lave-linge, j'ai été parfaitement servi et conseillé par le vendeur Dominique. Malgré l'indisponibilité du modèle que j'avais initialement choisi, il a su me proposer un très bon compromis. Non seulement il a trouvé une solution adaptée à mes besoins, mais il m'a également fait bénéficier du tout dernier modèle, et ce, pour un prix légèrement supérieur à mon budget initial. Un grand merci à Dominique pour son professionnalisme et sa réactivité. Je suis entièrement satisfait de mon achat et je n'hésiterai pas à revenir chez BUT pour mes futurs besoins en électroménager.
Celine B.
19 mai 2025
Accueil conseil et préparation très pro. Merci ⁷
Nadia F.
17 mai 2025
Vendeur aimable et très professionnel Merci
Alexandra A.
16 mai 2025
Top. Très professionnels et compétents!