L'établissement BUT à Narbonne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute et souriant, offrant un large choix.
Sylvie C.
22 juin 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
Marie luce C.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil est bon conseil merci
Brigitte B.
21 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite du canapé
Henri A.
21 juin 2026
Avis vérifiéNous nous sommes rendus au magasin de Narbonne où nous avons reçu un chaleureux accueil, tout le personnel nous a souhaité la bienvenue avec le sourire. Mr le directeur ainsi que Cindy nous ont guidé dans notre choix
Jean jacques L.
20 juin 2026
Avis vérifié👍👍😉
Muguette B.
20 juin 2026
Avis vérifiéaccueil et conseils satisfaisants.
C. T.
Avis vérifiéRas
Michele G.
19 juin 2026
Avis vérifiéc'est parfait ,toujours satisfait , c'est le motif qui fait que l'on y retourne pour chaque appareil, de plus personnel et direction très sympathique , je recommande BUT pour le suivi sérieux des articles vendus , MERCI
Frederic S.
19 juin 2026
Avis vérifiéMagasin propre et fluide
Elisabeth B.
18 juin 2026
Avis vérifiéCommande faite en magasin Vendeur a l'écoute et très professionnel Livraison arrivée plutôt que prévu 😁. Merci
Jacques G.
17 juin 2026
Avis vérifiémagasin avec beaucoup de choix et bien organisé
Karima K.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien. J’enlève 1étoile pour la rapidité de disponibilité des stocks qui est un peu longue. Réception en magasin avec un personnel au top.
Herbert M.
15 juin 2026
Avis vérifiéGuter Service. Freundliches Personal.
Vidal D.
15 juin 2026
Avis vérifiéRas
Philippe N.
14 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours souriant et disponible
Sylvie V.
14 juin 2026
Avis vérifiéLe vendeur était à notre écoute et sympathique a su nous donner tous les renseignements que nous voulions
Graham F.
13 juin 2026
Avis vérifiéLa société de livraison TME Transports a été excellente et très serviable.
Jeanne C.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute merci
Michele S.
Avis vérifiébien
Genevieve D.
11 juin 2026
Avis vérifiéDommage que l on ne puisse pas télécharger la facture après paiement directement sur le site