Le magasin BUT de Narbonne offre un service impeccable avec un personnel accueillant et attentif, des conseils judicieux et des prix compétitifs. Les clients apprécient la rapidité des achats et la propreté du magasin.
Nora B.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAchat et modalités d'acquisition conformes à l'annonce en magasin et Web.
Melanie D.
5 févr. 2026
catastrophique !!!!! frigo reçu tout bosselé!!!! sur les 4 cotés.Service client inexistant!!! enfin un message reçu en me proposant un bon d'achat de 10% du prix soit 12 euros!!!!! UNE BLAGUE je pense
Claude L.
5 févr. 2026
Parfait service impeccable, je recommande
Didier A.
4 févr. 2026
Malgré un couac tout s’est très bien déroulé et même le directeur du site est venu à mon soutien Merci beaucoup
Bruno B.
4 févr. 2026
Visite au magasin bien passee. Vendeur bien present sans etre "collant". Livraison bien passee également...mais on nous a changé la plage horaire de livraison la veille. Livreurs efficaces et tres sympathiques.
Chantal F.
3 févr. 2026
Le personnel très sympathique, à l'écoute.
Corinne B.
Michele G.
3 févr. 2026
R A S comme toujours entièrement sastifait Commerciaux sympa, et éfficaces, produits de très bonne qualité
Catherine K.
3 févr. 2026
fidèles clients nous sommes toujours satisfait des services du magasin de Narbonne
A. G.
Rapide et efficace
Roberto T.
2 févr. 2026
Formidable
K. E.
1 févr. 2026
Caisson bruit de fond désagréable
Lydia D.
1 févr. 2026
Articles satisfaisants et personnel très bien ! Mais service 'SAV Prolongation de garantie " NUL ! Mauvaise foi et incompétence. Je ne prendrai plus jamais cette assurance ! Merci à Elodie sur place au sav But qui a pu enfin les faire céder et me faire restituer mon dû...
Maria B.
parfait.
Rochon A.
31 janv. 2026
Parfait. Facile et sur
Fabrice H.
31 janv. 2026
Un directeur ( Fabrice)de magasin disponible et accessible, un vendeur ( pascal) comercial et humain et très sympathique. Conseil et accompagnement de A à Z.
Hugo A.
Jean philippe F.
30 janv. 2026
Pas la peine d offrir des bons d achat Où on ne peut pas acheter, ceci cela a partir de tant d euros d achat.... J' ai dépensé 1100 euros je. N'avais Rien demandé Alors soit vous offrez de VRAIS bons d achat, soit vous vous abstennez..
Beatrice I.
Très facile à trouver
C. C.
30 janv. 2026
Très bon accueil , service rapide et très bon conseiller qui nous a très bien aiguillé sur le choix