L'établissement BUT de Narbonne est apprécié pour son grand choix de produits et ses prix attractifs. Le personnel est aimable, à l'écoute et efficace, offrant un accueil sympathique et un service compétent. Les clients soulignent également la rapidité des transactions et la qualité de prestation.
Olivier C.
11 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs accueillant et à l écoute de nos besoins .
Esther F.
11 déc. 2025
Avis vérifiéConseils rapides et amicaux, y compris la consultation
Michel V.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe service livraison est parfait
Kariman M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBonne prise en charge en magasin
Eric F.
Francis C.
Avis vérifiéTrès accueillant
Michel R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil.
Rene R.
7 déc. 2025
Avis vérifiéService après vente au top, il manquait une pièce dans le colis, fourni sur le champ.
Cyrille R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéElle est trop belle , je l utilise déjà dans. un autre appartement depuis 1 an .impeccable
Anne marie M.
6 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, comme prévu.
Michael cindy V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur agréable et sérieux. Avec de bons conseils pour la durée de vie de notre nouveau matelas
Annie H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTjrs très bon accueil tant dans les rayons qu'a l'enlèvement des marchandises.
Leonie B.
4 déc. 2025
Avis vérifiéAccessible, facile et rapide
Noemie C.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe colis n a pas été livré au bon endroit. Je dois faire 30 min de route
Joel T.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBien conseillé, facile, comme attendu: quasi parfait
Pasquina L.
3 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Cinnie C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bien servi
J. C.
2 déc. 2025
Avis vérifiéAu départ, mon adresse de courriel n'a pas été reconnue (pourtant je recevais des publicités). J'ai dû renseigner plusieurs fois mon identité "d'invité" à chaque changement de panier pour m'adapter aux exigences du bon d'achat, ce dernier n'étant validable qu'en sélectionnant les modalités de livraison ce qui m'a paru non cohérent.