L'établissement BUT à Narbonne se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours à l'écoute et souriant, offrant un large choix.
F. M.
22 nov. 2024
Avis vérifiéAucun suivie de ma commande qui est arrivé 15 jours après la date estimé. Quand j'essaye de m'informer par mail ou téléphone, une vrai galère pour avoir une réponse
M. B.
21 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil et service satisfaisant
P. F.
20 nov. 2024
Avis vérifiétrès bien service au top
P. L.
19 nov. 2024
Avis vérifiéIl est beau et il fonctionne bien.... Que demander de plus ?
A. G.
19 nov. 2024
A. C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil Très bon produit
V. C.
16 nov. 2024
Avis vérifiéBon produit qualité prix
C. Q.
Avis vérifiéBien conseillé...
A. S.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLe personnel est compétent et affable quant à la présentation du produit
C. M.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBien pour l'achat .personnel aimable
15 nov. 2024
Avis vérifiéBut Narbonne, vendeur à l’écoute et de bon conseil, même le responsable du magasin est disponible pour répondre à nos questions. Livraison et installation impeccable. Que demander de plus !
E. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon produit et de très bon conseils de la part de la vendeuse
12 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeur souriant à l écoute mais pas insistant outre mesures. Livraison à la date et l heure prévue .
V. T.
11 nov. 2024
Avis vérifiéProduit en stock, personnel compétent et avec le sourire
11 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience, renseignements précis et complets
S. D.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, parfait.
C. N.
10 nov. 2024
Avis vérifiéLave vaisselle arrivé avec un défaut..
Avis vérifiéBon accueil. Employés But Narbonne au top.... Aide et conseils 👌
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, livraison rapide, mais malheureusement manquait les pieds du canape.. Sav declanche , 1 semaine après j ai du aller chez but faire réclamation j avais aucune nouvelle du sav. 3 l'ours d attente et voilà mes pieds du canapé. Dommage qu il faille taper du poing sur la table. Le produit est top.