L’établissement BUT NEMOURS reçoit des avis globalement positifs, soulignant un personnel attentif et des prix attractifs. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et le service efficace.
F. L.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Edite H.
20 juil. 2026
Avis vérifiémagasin agréable, très peu d'attente pour récupérer les produits.
Yannick H.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon matelas
Christophe L.
16 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil et service irréprochable
Isaura D.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Les prix sont attractifs et le personnel à l'écoute et de bons conseils
Natacha G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéRien à redire pour le magasin. Mais très déçue pour la livraison car votre transporteur ne livre pas le lundi. Je suis commerçante et n'ai pas d autre disponibilité et je ne dois pas être la seule !!! J'ai été obligée de fermer mon magasin pour réceptionner mon achat. À l'avenir je choisirai malheureusement une autre enseigne qui propose des livraisons le lundi. A moins que vous ne resolviez ce problème de taille !!!
Nathalie V.
Avis vérifiéSatisfaite
Stephanie D.
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Aida D.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté le frigo pour mon fils. Il est satisfait.
Yolande V.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBien fait et rapide, il indique néanmoins des articles hors de propos même après une sélection.
Stephanie B.
12 juil. 2026
Avis vérifiéToujours bien accueillie et conseillée. Magasin agréable
Patrick N.
12 juil. 2026
Avis vérifiéContrat de location signé en magasin avec accord immédiat. Livraison, installation et récupération ancien canapé entièrement gratuits. Livreurs courtois, attentionnés et montage rapide.
Yolande L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel de très bon conseil
Isabelle F.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLe retrait était à un endroit différent qu'annoncé sur le mail de contact.
Catherine B.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJ ai passé ma commande en début de journée sur le net et à 11h je l ai récupéré au magasin top niveau tout c est très bien passé
Claude M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAcceuil parfait et Leatitia tres agréable
Bruno S.
Avis vérifiéSuper Magasin Conseillers disponibles. A l écoute des clients
Danielle D.
Avis vérifiéSatisfaite
Daniel G.
Beatrice L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès sérieux et gentille