L'établissement BUT NEMOURS reçoit des avis positifs pour son personnel accueillant et compétent, ainsi que pour son service efficace et agréable. Le magasin est décrit comme clair et bien agencé, offrant un bon accompagnement lors des achats.
Christelle M.
24 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma prise en charge que se soit par le service vente que le service caisse. Très beau magasin, je recommande a 100%.
Sandrine V.
23 déc. 2025
Avis vérifiéTrès contente de notre commande. Très bien conseillé. Personnel très aimable et professionnel. Toujours très heureuse d aller à nemours car nous sommes toujours bien reçu
Jacques M.
21 déc. 2025
Avis vérifiéon a choisi acheter on a ete livré bien
Brigitte L.
19 déc. 2025
Avis vérifiéOn nous a promis un bon de remboursement de 100 euros qui n arrive pas....pas tres cool de la part de la vendeuse ...pub mensongere....
Corinne L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRas
Gilles D.
Avis vérifiéAu top
Laurent R.
16 déc. 2025
Avis vérifiémeuble disponible et retrait rapide
Claudye H.
Sylvie J.
15 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top... à l écoute... merci beaucoup.Juste, mécontente de voir mon nom et prénom affiché sur le tableau dans le secteur livraison !!!
Evelyne E.
14 déc. 2025
Avis vérifiéA l ecoute de ses clients. Donne de bons conseils. Tres accueillants.
Bernard H.
14 déc. 2025
Avis vérifiébon acceuil dans ce magasin
Brigitte B.
14 déc. 2025
Avis vérifiétrès bien ranger bcp de choix à des prix raisonnable
Romuald C.
Avis vérifiéSimple et efficace
Eurl T.
13 déc. 2025
Avis vérifiéremise de 30 euros annonce sur l aspirateur par le vendeur et non passé a la caisse très mal honnête
Antoinnette G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons trouvé le conseiller de suite vers l-accueil; noue étions informé par le magasin de Montargis; le colori de la gazinière se trouvait ici à Nemours
Claudine M.
12 déc. 2025
Avis vérifiéj ai commandé à la vendeuse buffet toledo à tiroirs , elle s est trompé puisque livré toledo buffet normal c est de la faute de la vendeuse à la prise de commande j ai decide de la garder quand je l ai vu monté mais il est monté n importe comment
Laurence L.
11 déc. 2025
Avis vérifiéExcepté les horaires d’ouverture ! Dommage que le magasin soit fermé entre 12h15 et 14h15
Xavier D.
Avis vérifiéTrès bien!
Karine D.
11 déc. 2025
Avis vérifiéGrand magasin et du choix, personnel très sympa à chaque fois que j'y vais
Thierry P.
10 déc. 2025