L'établissement BUT NEMOURS est apprécié pour son personnel serviable et accueillant, garantissant un bon conseil et une navigation agréable dans un magasin bien présenté.
Murielle D.
8 févr. 2025
Avis vérifiéProduit qui devait être livré entre le 21 et le 24 janvier livré le 30 donc pas sympa
Agnes M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, personnel accueillant en rayon et en caisse 👍🏼 Mention spéciale pour la personne au SAV qui m a dépanné sur place ma cafetière Dolce Gusto achetée l an passé dans ce magasin But.
Christine P.
7 févr. 2025
Avis vérifiéVendeur de bon conseil.
Joao paulo A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBonne accueil rapide sympa
Sandrine V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très sympathique vendeuse parfaite
Caroline D.
4 févr. 2025
Laurence L.
3 févr. 2025
Avis vérifiéSav très compliqué Plus de deux mois pour changer la machine et la nouvelle à le même problème 👿
Olivier O.
2 févr. 2025
Avis vérifiétrès accueillant
Rosita T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJe reviens faire mes achats chez vous pour la qualité de présentation des produits , l'accueil et les conseils de votre personnel.
Jean pierre D.
31 janv. 2025
Avis vérifiéRas
Sylvain L.
31 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien comme magasin
Brigitte C.
30 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel professionnel. disponible, compétent et à l’écoute.
Emmanuel L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéLes personnels de But Nemours sont vraiment très agréables et professionnels . De l’achat au retour du produits mes interlocuteurs ont été parfaits .
Dominique B.
Avis vérifiéTable très bien
Alexandre B.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, vendeur disponible pour répondre aux questions.
Rosa M.
Avis vérifiéPersonnel Très accueillant
Muriel H.
28 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin. Le responsable est très à l'écoute des clients et résout les problèmes immédiatement.
Sebastien R.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin au top. Bonnes équipes de vendeur, à la caisse et au dépôt malgré le froid.
Catherine L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour Je ne sais pas...aucune nouvelle pour la livraison...
Gilles D.
27 janv. 2025