L'établissement BUT NEMOURS est apprécié pour son personnel serviable et accueillant, garantissant un bon conseil et une navigation agréable dans un magasin bien présenté.
Jean christophe C.
27 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil magasin bien organisé et de bons conseils de la part des vendeurs
V. L.
27 nov. 2024
Avis vérifiébeau produit
Aurelie B.
26 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et à l'écoute
Fabrice C.
26 nov. 2024
Avis vérifiéDe plus en plus de très bons produits à des prix intéressants même en comparaison avec internet.Très bon magasin de proximité en ameublement,Hifi, vidéo et son
M. J.
26 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien achalandé, personnel dans les rayons très serviable, ainsi qu’à la caisse.
Catherine V.
22 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien 👍
F. S.
19 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon choix
J. P.
19 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil , peu de monde et rapidite
E. R.
19 nov. 2024
Avis vérifiéImpossible de réserver le retrait en ligne. Mais bonne expérience en magasin. Vendeurs disponibles et retrait très rapide.
S. D.
19 nov. 2024
Avis vérifiéPratique et bien conçu
C. L.
18 nov. 2024
Avis vérifié..top
P. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéPendant la commande , rien n'était précisé sur le délais de livraison sauf qu'elle était livrée en 48 h. La réalité la livraison presque 1 mois après la commande!!!!
J. S.
15 nov. 2024
Avis vérifiéParfait !
R. C.
14 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, et le personnel est charmant, très à l'écoute, connaît des produits et sait nous guider, tout en respectant notre budget.
12 nov. 2024
Avis vérifiéLe vendeur n'a pas su m'expliquer le mode de fonctionnement de l'appareil
C. P.
11 nov. 2024
Avis vérifié,,,
M. D.
8 nov. 2024
Avis vérifiéCe combiné réfrigérateur/congélateur de marque SIGNATURE est de belle facture et de très bon qualité/prix
C. C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu lourde lors de l installation. Facile d utilisation et j aime beaucoup les musiques. A voir pour le lavages des couettes et oreillers..