L'établissement BUT à Nevers se distingue par un personnel serviable et accueillant, offrant des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité du service et l'agencement agréable du lieu. Les prix sont jugés abordables, et les produits répondent généralement aux attentes.
"Large choix, conseillers disponibles et informés"
"Un personnel en caisse très agréable et de très bon service"
"Vendeur TV au top. Il m’a bien conseillé et expliqué clairement comment installer ma TV connectée. Merci monsieur j’ai suivi vos conseils et je l’ai…"
Vendeur TV au top. Il m’a bien conseillé et expliqué clairement comment installer ma TV connectée. Merci monsieur j’ai suivi vos conseils et je l’ai installé sans difficulté.
"Vendeur pro, très serviable. Très satisfait de votre employé"
"Produit acheté en magasin. Satisfait de l'accueil du personnel."
"Très bien avec un accueil sympathique."
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Très bon accueil toute l'équipe est très agréable, à l'écoute de ce que je recherchais. De très bon conseil.Les hôtesses de caisse au top .Je…"
Très bon accueil toute l'équipe est très agréable, à l'écoute de ce que je recherchais. De très bon conseil.Les hôtesses de caisse au top .Je reviendrais au magasin de Nevers A bientôt
"Très bon magasin"
"Très vite renseigné, vite servi"
"Bon accueil et service rapide."
"Impeccable ! Très bien accueilli et conseillé par Alexandre , patient et pro ."
Livraison
"Le site Web de But est simple d’ accès. Le suivi de commande est bien aussi et la prise en charge de la commande au dépôt But ultra rapide."
"Cheminement facile de la commande et de son suivi, livraison en magasin impec"
"Ma commande je suis très déçue ET NON JE NE PROFITE PAS DE MON NOUVEAU FRIGO PUISQU IL N EST TOUJOURS PAS LIVRER 10 JOURS DE RETARD SUR UNE…"
Ma commande je suis très déçue ET NON JE NE PROFITE PAS DE MON NOUVEAU FRIGO PUISQU IL N EST TOUJOURS PAS LIVRER 10 JOURS DE RETARD SUR UNE LIVRAISONQUI DEVIT ETRE LE 4 MARS J ATTENDS UN GESTE COMMERCIALE DE VOTRE PART POUR MOI C SÛR QUE JE NE REFERAIS PAS D ACHAT CHEZ VOUS DÉSOLÉE MAIS C LA VÉRITÉ
Choix
"Gamme de produits interessante"
"Bien conseille , geand choix de produits"
"Très peu de choix dans la gamme souhaitée"
Expérience digitale
"Site bien fait avec une large gamme.juste un problème avec le paiement avec la carte but."
"Site facile à parcourir. Dommage qu'on ait une liste exhaustive de magasin de proximité pour connaître la disponibilité des produits. Il faut…"
Site facile à parcourir. Dommage qu'on ait une liste exhaustive de magasin de proximité pour connaître la disponibilité des produits. Il faut régulièrement changer de magasin si on veut avoir un aperçu d'un périmètre plus large
"Site propre et facile"
Didier L.
Avis vérifiéEntière satisfaction
Cecilia F.
31 juil. 2026
Avis vérifiéOn a eu un petite couac lors de notre retrait de produit, mais on a eu à faire à plusieurs salariés très serviables et professionnels dans toute situation. C’est très agréable quand on sait qu’on a plus de service nul part. Entreprise humaine.
Christian M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bien conseillé
Laurence G.
30 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil et disponibilité de la vendeuse dans le rayon
Arnaud R.
29 juil. 2026
Avis vérifiéDe très bons conseils de la part du vendeur TV/hifi. Super prise en charge de la commande et de la réservation d’un camion
Alain D.
Avis vérifiérien à dire
Eric C.
Avis vérifiéTrès bon passage en caisse très commerçants J9
Jean paul G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéBien conseille , geand choix de produits
Sylvain L.
Avis vérifiéMagasin RAS
Marie-Line C.
28 juil. 2026
Avis vérifiébonne écoute de ma demande
Marie noelle H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnellement très bien reçu
Christian L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison comme prévu
Leonard A.
26 juil. 2026
Avis vérifiéclient depuis de nombreuses années toujours satisfaits des articles et des employés courtois connaissant les produits
Estelle N.
25 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse très sympathique qui a su me conseiller et à trouver exactement ce que je cherche. Le matelas était disponible le jour même. Efficace et accueillant
C. M.
25 juil. 2026
Nicolas F.
22 juil. 2026
Avis vérifiéRien a dire :-)
Valerie M.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur très pro. Je fais en sorte de toujours le chercher dans le rayon, car il est de bons conseils. Plusieurs articles achetés auprès de lui. Merci également aux dames qui tiennent un rayon déco impeccable