L'établissement BUT Nevers se distingue par un personnel accueillant, professionnel et attentif, offrant un excellent service et une expérience agréable. Les installations sont faciles à utiliser et l'ambiance est bienveillante, ce qui contribue à la satisfaction générale des clients.
2 nov. 2024
Avis vérifiéTrès contente de mon achat sur internet
2 nov. 2024
Avis vérifiéArticles de qualité, peut-être un manque de choix.
1 nov. 2024
31 oct. 2024
Avis vérifiéDepuis des années je suis fidèle à cette enseigne donc aucun problème RAS...
30 oct. 2024
Avis vérifiéelle n'est pas encore en service
Avis vérifiéTrès bon congélateur
30 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnelle il a su nous orienter vers le produit que l'on recherche
29 oct. 2024
Avis vérifiéAchat par internet après visite en magasin
28 oct. 2024
Avis vérifiéRas
Avis vérifiébien
27 oct. 2024
Avis vérifiéPetit , moins de choix qu'avant
27 oct. 2024
Avis vérifiéIl vaut mieux éviter de parler de la livraison...Manque d'amabilité et de politesse des livreurs
25 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu dans le magasin le personnel est très sympa. Très bons conseils.
25 oct. 2024
Avis vérifiéVendeur très professionnel et a l écoute du client
25 oct. 2024
Avis vérifiéMoi je vous donne mon avis sur But ( bon d’achat de 50 euros irrécupérable)
22 oct. 2024
Avis vérifiéFour de bonne qualité
21 oct. 2024
20 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 oct. 2024
Avis vérifiéLe personne de BUT en lui même est très sympa, les sous traitants le sont beaucoup moins
16 oct. 2024
Avis vérifiéon m’annonce que l’ancien canapé est repris et le nouveau installé, sans que je n’ai rein a faire (le livreur s’occupe de tout) au final je me retrouve avec un canapé a faire passé par l'arrière de ma cours (avec escalier) tout seul sous la pluie. pas sérieux