Le magasin BUT de Nîmes se distingue par son accueil convivial, un personnel agréable et un service efficace, facilitant les retraits et les commandes. La propreté et l'organisation du magasin sont également appréciées, tout en offrant un large choix de produits à des prix compétitifs.
Jean philippe G.
8 déc. 2025
Avis vérifiéL’accueil et le service client sont irréprochables ainsi que le service après vente aussi
Kinnaly T.
8 déc. 2025
Très bonne achat j'en profite super bien merci
Samir M.
8 déc. 2025
Livraison correcte en temps et en heure.. Communication compliquée à la caisse. le service après -vente courtois, sans plus.
Jean yves Z.
Pas de commentaire
Martine R.
7 déc. 2025
Super vendeur très a l écoute.
Pascal B.
7 déc. 2025
Produit conforme à la présentation
Noureddine S.
Très bien merci beaucoup
Samira L.
Une équipe a l’écoute
Anonymous L.
5 déc. 2025
Vendeuse très compétente et agréable
Marc G.
service livraison au top
Michel M.
2 déc. 2025
Je l'ai utilisé une seule fois pour l'instant Nettoie bien; le sol sèche rapidement
Muriel B.
Efficace et rapide
Renee C.
Pascal D.
2 déc. 2025
De bon vendeurs très agréable !!
Jose D.
Trèss bien
David P.
Pratique
Alain L.
Simple et rapide
Mohammed B.
1 déc. 2025
Je viens d acheter un four électrique encastrable j ai payé la mise en service malheureusement elle est faite cause mal information ils m ont dis me faut une tête avec des fille alors que m'a fallu juste une tête de prise mal hors ça le four est nickel
Marie helene M.
1 déc. 2025
Parfois à la recherche d’un conseiller du rayon
Laurent S.
29 nov. 2025
Le canapé en lui-même est trés correct, mais aprés réflexion, la façon dont il m'a été vendu ne m'a pas plu. - on m'a conseillé de souscrire à une soit-disant "carte but", qui n'est en fait qu'une carte de crédit Cétélem, il va de soit que si les termes exacts avaient été employés, je ne l'aurais absolument pas prise, j'avais la possibilité d'acheter ce canapé content. -Avec cette carte de crédit Cétélem, on m'a conseillé de prendre l'extension de garantie "que je ne verrai pas passer avec le crédit gratuit sur 10 mois"... Certes, ce n'est pas énorme comme somme, mais je m'en serais passé sans prendre cette carte de crédit. Votre vendeur est trés professionnel, on voit bien qu'il a été formaté pour tenir ses objectifs, et que donc ces paroles sont demandées par sa direction. Je ne lui reproche rien, mais cette méthode de vente ne me plaît pas. Je vous demanderais donc, s'il vous plaît, de bien dire au client qu'il n'y a pas de "carte but", au sens du terme, mais une carte de crédit Cétélem. Alors oui, je suis amer, malgré le fait que votre canapé corresponde à mes attentes Je rajoute que le canapé n'étant pas disponible, je l'ai donc commandé, et aprés le délai annoncé, je m'attendais à être prévenu de son arrivée, ceci afin de programmer la livraison. N'étant pas averti, j'ai du me déplacer au magasin pour que l'on me dise que le canapé était bien arrivé depuis déja quelques jours. C'est donc avec un étonnement certain que j'ai enfin pu programmer la livraison. Je n'ai pas pour habitude de me "plaindre", j'attribue toujours les 5 étoiles où que j'aille, mais j'avoue que ce coup ci j'ai été déçu... Cordialement.