L'établissement BUT NIORT est apprécié pour son agencement, son personnel aimable et ses produits de qualité. Les clients expriment une grande satisfaction concernant leurs achats et la bonne relation avec le personnel.
"Magasin bien agencé, personnel aimable et qualifié"
"accueil agréable ; bons renseignemts . Livraison rapide"
"service tres bien magasin agréable"
"En magasin, conseils et commande rapide, encaissement agréable, livraison assisté et rapide également."
"bon accueil bon conseiller"
"Oui super relation client"
Expérience en magasin
"Magasin agreable"
"Bon magasin quand on rentre dans le magasin on a une vue d ensemble de tous les articles et on peut se diriger vers l article que l on…"
Bon magasin quand on rentre dans le magasin on a une vue d ensemble de tous les articles et on peut se diriger vers l article que l on souhaite acheter pas comme certains magasin ou il faut passer dans tous les rayons d ailleurs magasin ou je ne viens plus.
"Magasin propre et bien rangé. Après 4 magasins j'ai trouvé mon bonheur chez But. Accueil sympathique et le vendeur m'a bien conseillé. Merci"
"J’ai donné 4 étoiles parce que au moment pour récupérer le canapé y’avait beaucoup d’attente et que 2 personnes qui gère l’entrepôt"
"Bon accueil, bon renseignement, efficacité à toutes les étapes de l'achat."
"Vendeur disponible et professionnel. Passage en caisse ultra rapide et accueil sympathique"
Livraison
"Délai respecté et facilité de retrait"
"Livraison dans les délais et service client très agréable, cependant le site web peut-être améliorée."
"Commandé le dimanche enlèvement possible dès le lundi matin."
Choix
"Du choix"
"L'accueil, les compétences de Steven ont déterminé notre choix et achat dont nous sommes satisfaits"
"Magasin qui a des bons produits ou beaucoup de choix bon rapport qualité prix"
Expérience digitale
"Bon site"
"Site au top en tout point merci"
"Commande sur internet grâce aux bon conseils du vendeur Steven du magasin but de Niort"
Jerome G.
5 mai 2026
Avis vérifiéRAS
Claude R.
4 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant mais un peu petit donc les articles sont un peu tasses
Benedicte B.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Michel D.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, personnel très aimable et disponible
Lionel G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBien, satisfait …
Jean louis G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute qui nous a aidé à trouver ce que nous cherchions
Nathalie C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable
Yannick G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéPlus rapide que prévu
Martine R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLes meuble son tres moyen les charnières des meubles deux porte ne son pas assez solide et assez grosse je ne suis pas satisfait du produit
Chantal G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéService client parfait.
Philippe N.
15 avr. 2026
Avis vérifiéDes soucis entre le bon de commande et la préparation et prix ne correspondant pas à l'affichage
Arnaud P.
14 avr. 2026
Avis vérifiéCommande direct sur le site, pratique, facile à faire.
Michel B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin étant en plein réaménagement, nous avons, malgré tout, été très agréablement accueillis par un vendeur qui s'est rendu disponible pour nous conseiller.
Andre D.
10 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait de ma commande tant sur les très bons conseils de la vendeuse, de l'hotesse d'accueil et du professionnalisme des livreurs
Sophie G.
7 avr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe, bel accueil et à l'écoute du client
Dorine G.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès déçu du service après vente. Meuble d'exposition acheter la bas ils m'avaient prévenue que ça pouvait arriver que le meuble se casse en le démontant se qui c'est effectivement passer. Ils m'ont dit qu'ils en recommandé un neuf a final on me livre l'ancien casser a plusieurs endroits les personnes censé le monter me dise qu'il manque des pièces. Ils sont revenus deux fois et le meuble est toujours pas monter car il manque des pièces. C'est des bon a rien. Le meuble je l'ai payer il est chez moi et toujours pas monter car il manque encore des trucs 👍👍👍 plus jamais je n'achèterai là bas !!!
Thierry et delphine F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéEn pleine refonte, il faut un peu chercher son itinéraire mais rien de bien méchant...
Daniel M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait
Fenelia amou B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai profité d'une promotion sinon je l'aurais jamais acheté
Patrice C.
2 avr. 2026
Avis vérifiépour le moment tres bien