L'établissement BUT ORLEANS se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif, garantissant une expérience agréable. Les clients apprécient la qualité des produits et la clarté des transactions, avec un large choix proposé en magasin.
Aurelie O.
12 nov. 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à la réception.
Marie jeanne M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéEXCELLENT ACCUEIL EN MAGASIN SERVICE DE LIVRAISON EFFICACE
Tavi P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRien a dire, installation rapide et employée nickel
Thomas S.
11 nov. 2025
Avis vérifiéparfait, un vendeur au top!!!!
Beatrice M.
9 nov. 2025
Avis vérifiésatisfait du magasin mais pour prendre notre colis il y avait de l ' attente car il avait une seule personne pour nous donner notre colis
Colette H.
7 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre et personnel charmant.
A. B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseil de vôtre personnel en magasin
Axel B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéVos bon d’achat avec tellement de clause d’utilisation qu’un accord de confidentialité avec P.diddy parait moins long
Patrick B.
4 nov. 2025
Avis vérifiébelle gamme de produits à prix intéressants
Daniel N.
Odette B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéBien je suis contente
Jonathan N.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil de la part de l'équipe BUT. Très réactif face aux demandes ou conseils.
Y. L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéUn personnel toujours accueillant et disponible.
Didier S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPas facile à monter mais avec un expert résultat parfais
Jean luc B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéVendeur bien renseigné
Thibault P.
30 oct. 2025
Avis vérifiéPremier canapé qui m'a durée 6 mois, sav, puis nouveau canapé reçu, ça a été à moi, malgré le sav de venir récupérer le nouveau canapé et de ramener l'ancien ! Et j'ai même dû aller le jeter dans la benne avec le gars! Je n'ai jamais vue ça!
Evelyne P.
30 oct. 2025
Avis vérifiésuperb bien acceuillie et surtout tres beau meuble merci
Arlette H.
29 oct. 2025
Avis vérifiébonne prise en compte des besoin sur un réfrigérateur
Nadege I.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès à l'écoute des clients
K. G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, Je ne suis pas satisfait du produit que j’ai reçu. J’ai acheté un canapé, mais il est arrivé sans les vis ni les pieds nécessaires pour le monter. J’ai dû retourner dans votre magasin pour les demander, et on m’a dit : « Nous sommes désolés, nous les commanderons la semaine prochaine. » Si le canapé était incomplet, pourquoi le vendre sans informer le client que des pièces importantes manquent ? Nous allons attendre encore un peu, mais si les vis et les pieds mettent trop de temps à arriver, je serai obligé de le retourner, même si cela m’oblige à perdre du temps et à payer à nouveau la livraison. J’espère que vous pourrez résoudre ce problème rapidement.