Le magasin BUT à Orléans est apprécié pour son bon rapport qualité-prix, son choix varié et l'accueil sympathique de son personnel. Les clients soulignent aussi la rapidité du service.
Yoann C.
23 juil. 2025
Denis T.
23 juil. 2025
Très bien conseillé par le vendeur , nous sommes contents des achats
Elodie N.
22 juil. 2025
Très bon accueil et vendeur à l'écoute du client et de bon conseil bravo
Jean pierre L.
22 juil. 2025
Personne à l'écoute et professionnel
U. A.
Good
Emmanuel B.
Très bonne achat
E. R.
22 juil. 2025
Personnel disponible pour répondre aux questions. Vérification stock et achat rapide.
Monique G.
21 juil. 2025
decue
Stephane B.
19 juil. 2025
Vendeur de très bon conseil
Christiane M.
18 juil. 2025
Très bien renseignée par une jeune conseillère. Tous mes problèmes, douleurs, arthrose, ont été pris en compte. De plus, livraison rapide. Je suis contente du magasin Orléans La source.
Christiane O.
18 juil. 2025
J’ai été livré hier à 21h et le four est par terre donc je ne peux rien vous dire à ce sujet
Corinne R.
17 juil. 2025
Personnel de très bon conseil
Thierry P.
17 juil. 2025
bon service, disponibilité des vendeurs au top
Karima T.
Super
Nicolas P.
14 juil. 2025
Le canapé commandé ne rentre pas dans la porte de la pièce par la porte de taille standard. Aucune autre possibilité, le colis mesurant 1m*1m. La commande étant supérieure à 30 jours, pas de remboursement possible. Seulement un avoir au montant versé, avec un canapé équivalent de la gamme supérieure et donc plus cher, sans aucune possibilité de négociation ni geste commercial. La seule réponse étant "Monsieur quand vous achetez, vous devez vérifier que le matériel puisse être livré".... Il serait peut être bon qu'à l'achat ce détail ne soit pas omis par le vendeur. Cela fait bien partie du rôle du vendeur, d'alerter lorsque cela sort du standard. De plus, d'une personne à l'autre les détails techniques ne sont pas similaires (ex du couchage quotidien pour un vendeur et du couchage occasionnel pour un autre vendeur alors qu'il s'agit du même produit). Le client n'est rien, un simple acheteur, que l'on prend pour un imbécile.
Quang L.
14 juil. 2025
Accueil agréable, personnel compétent en particulier le service de location, rapide et professionnalisme.
Martine M.
14 juil. 2025
Beaucoup de choix et les vendeurs sont très agreables
Christophe A.
11 juil. 2025
Produit agréable mis 6 mois d'attente quand même, trop long !
Sylvie G.
Facilité. Rapidité, pratique
Regis M.
11 juil. 2025
J'ai commandé le meuble (armoire 3 portes, 2 tiroirs) sur internet, il était en promotion. J'ai profité de l'offre parce que le prix était rabaissé. La livraison s'est bien passé. Je suis satisfait de mon achat.